Кто-нить заморачивался с карбоном?

Заказала на китайском сайте я карбон. Правда изначально не для машины, а для интерьерных домашних дел. Но поскольку люблю свой запорожец и это мой второй ребенок, то подумала, а может бампер зафигачить карбоном. Кто знает — легко с ним самой управиться?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

MamaGoda
015371
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Атлантида

неееееееее, не нааадо самой ничего фигачить им снаружи машины, то поотстает и такой стрем будет))) я внутри только нафигачила-ручки, накладки, ручку передач, немножко торпеды… получилось со сто пятого раза и только проф феном))

Пожаловаться
MamaGoda

Не, строительного фена нетуБамперку терять нечего, ибо его поцарапал какой-то добрый человек и уехал, а потом была небольшая встреча с километровым фаркопом какого-то фургона

Пожаловаться
Атлантида

без фена получится уйня… простой домашний не растянет чтоб не было морщин и ваше может погореть от такой площади… может отдать кому-то чтоб сделали?? не говорю в салон-а так, в гаражик местным умельцам с чудо феном и практикой?

Пожаловаться
MamaGoda

Это уж непременно, что в гаражик. Чего ж добро-то переводить! Да еще от китайцев пока дождешься, так посылочку расцеловать хочется

Пожаловаться
Атлантида

:)))) а потом нам результатом хвастанете? не черная пленка с ромбиками случаем?))

Пожаловаться
MamaGoda

Выложу фото до и после. Пленка белая, так как запорожец светло-серебристый.

Пожаловаться
MamaGoda

Главное, штоб китайские товарищи побыстрее сработали, а то пока дойдет до нашей Северной столицы из ихнего солнечного Гуанчжоу

Пожаловаться
Атлантида

ахахахха))) красота будет если все выйдет!

Пожаловаться
Alillu

у меня муж занимается — ему легко даётся, но у него для этого есть всё необходимое оборудование

Пожаловаться
Людочка

Реально запорожец?)))

Вы крутая) у меня руки из Ж(

Пожаловаться
MamaGoda

ЗАЗ Шанс 2010 года. Я крутая неудачница — у меня вообще не тем концом вставлены

Пожаловаться
Атлантида

ахахаххаххахаха, во вы вообще опустили ланос))))) я себе уже представила запор желтый с движком в багажнике на два места)))

Пожаловаться
Дарья

Легко, но под ним будет все ржаветь со временем

Пожаловаться
MamaGoda

Так только бампер же! Родной краской, кбнечно, рисковать не буду! Ни тени коррозии, ттт, пока нет

Пожаловаться
Дарья

У меня знакомый тоже только бампер делал)