Заказала на китайском сайте я карбон. Правда изначально не для машины, а для интерьерных домашних дел. Но поскольку люблю свой запорожец и это мой второй ребенок, то подумала, а может бампер зафигачить карбоном. Кто знает — легко с ним самой управиться?
Кто-нить заморачивался с карбоном?
Комментарии
Актуальные посты
неееееееее, не нааадо самой ничего фигачить им снаружи машины, то поотстает и такой стрем будет))) я внутри только нафигачила-ручки, накладки, ручку передач, немножко торпеды… получилось со сто пятого раза и только проф феном))
Не, строительного фена нету
Бамперку терять нечего, ибо его поцарапал какой-то добрый человек и уехал, а потом была небольшая встреча с километровым фаркопом какого-то фургона
без фена получится уйня… простой домашний не растянет чтоб не было морщин и ваше может погореть от такой площади… может отдать кому-то чтоб сделали?? не говорю в салон-а так, в гаражик местным умельцам с чудо феном и практикой?
Это уж непременно, что в гаражик. Чего ж добро-то переводить! Да еще от китайцев пока дождешься, так посылочку расцеловать хочется
:)))) а потом нам результатом хвастанете? не черная пленка с ромбиками случаем?))
Выложу фото до и после. Пленка белая, так как запорожец светло-серебристый.
Главное, штоб китайские товарищи побыстрее сработали, а то пока дойдет до нашей Северной столицы из ихнего солнечного Гуанчжоу
ахахахха))) красота будет если все выйдет!
у меня муж занимается — ему легко даётся, но у него для этого есть всё необходимое оборудование
Реально запорожец?)))
Вы крутая) у меня руки из Ж(
ЗАЗ Шанс 2010 года. Я крутая неудачница — у меня вообще не тем концом вставлены
ахахаххаххахаха, во вы вообще опустили ланос))))) я себе уже представила запор желтый с движком в багажнике на два места)))
Легко, но под ним будет все ржаветь со временем
Так только бампер же! Родной краской, кбнечно, рисковать не буду! Ни тени коррозии, ттт, пока нет
У меня знакомый тоже только бампер делал)