Добрый день, девушки
Доченьке уже 7 мес., а я нирузу не садилась за руль как родила. Реальный стаж вождения год и последний раз я водила за день до родов. Мне страшно!!! Муж уже возмущается, а я всё обещаниями кормлю, что поеду на мол.кухни или ещё куда-нибудь, но что-то я не уверенна и не сажусь в неё. Мне не просто страшно водить, мне ещё и страшно малышку посадить в машину. У кого такое было? Стоит ли перебороть себя и посадить малышку в 7 мес. с собой или уж сесть позже, когда она станет старше? А будет ли легче потом???
Не откладывайте на потом, сама села и до магазина хотя бы...
Дочку с мужем дома оставь.
Я после выписки на след день в ЖК швы снимать уже сама ездила.
Девчонки, после родов сразу, наверное, за руль не сядешь. Через сколько времени после родов, примерно, вы начинали ездить? Или по ощущениям ориентировались?
В течение дней пяти после родов точно выезжала. То ли в роддом за документами, то ли в ТЦ — не помню уже) Ну и перед родами за рулем была за 12 часов. Схватки бы не пропустила, то и рожать сама бы за рулем поехала))
А чего боитесь то? Водите плохо?
Я из роддома сама с сынулей поехала, и с тех пор почти каждый день катаемся. Уже несколько раз по 500 км поездки были
До беременности водила вроде не плохо, а вот уже на 8 месяце было пару раз тупила. Отсюда и страх + 7 мес. за руль не садилась + малышка, как в дороге себя будет вести. Когда с мужем на его машине едим, то я сзади сижу. если она спит, то ничего, а когда не спит, может и поныть, развлекаю её.
Ничего себе!!! Серьёзно, месяц? Тогда и мне надо садиться!!! Буду Вас вспоминать, когда сяду за руль! =)
Да, я сама с себя была в шоке!))) А что делать? Вариантов других не было, муж на работе, а все родственники у нас в другом городе...
Конечно, садитесь! Это реально круто, не чувствуешь себя уже такой привязанной к дому, можно и съездить куда-нибудь развеяться с ребенком
мне делали кесарево, и почти каждый день пришлось ехать на перевязки, шов не заживал, было конечно тяжеловато сначала ездить, не че привыкла.а с ребенком уже на 2 ом месяце начала выезжать. сначала конечно тихо-тихо, а потом уж начинаешь привыкать
сразу села и бременная не слезала, но сейчас насмотревшись жутких аварий стараюсь ездить без ребенка, ну а так-деть в машине сразу спит)
вот это перерывчик… Я наоборот до родов не могла ездить с 7 го месяца примерно. А после сразу пришлось почти… Чем дольше тянете, тем сложнее будет! Поезжайте одна по знакомому маршруту, обновите память!
я почти сразу поехала. но если бы боитесь, тоне стоит. в чем срочность? на молочку пусть муж поездит) зима на носу. перезимуете и поедете. и то без малышки сначала. вам надо все вспомнить. опыт небольшой совсем у вас
Да на молочку мы пешком ходим. Просто машина стоит уже 7 мес. У мужа своя. Вот и думаем продать или я водить начну! Сама-то понимаю, что позже машинка будет нужна. Вот и думаю… Но, всё равно спасибо, я ещё думаю!
Съездите с мужем на площадку… поездите, потренируйтесь… авось уверенностьи вернется к вам)