Какой же это кайф!!!

В субботу, 19 марта, получила права. В воскресенье весь день катала мужа и его двоих братьев. А во вторник поехали в Подмосковье и я сама рулила аж 180км!!! И на заправке сама – такая деловая! А по «киевке» со скоростью 120!!! Я в восторге! Как же давно мечтала о том, что буду ездить и вот – научилась!!!

Ляна-женаМайора
315416
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МадамХомяковна

резво вы

А я после получения прав, примерно, полгода не водила, машины не было, а сейчас села и ух, первый месяц адаптировалась, аккуратничаю все

Пожаловаться
Ляна-женаМайора
А я раньше и не хотела получать, чтоб не забывать и навык не терять.
Сегодня муж выпер одну в город, я сопротивлялась, но он сказал – не хочешь ездить, заберу права и все. Поехала, нормально, даже припарковалась неплохо. Правда, когда уже вернулась, долго во дворе не могла стать, звонила ему звонила – трубку не взял. Пришлось и самой.
И получилось очень даже хорошо стать!!!
Пожаловаться
МадамХомяковна

ну мы тоже планировали сразу машину купить, но так получилось.

Молодец, что сама, а у нас во дворе мужики добрые, если что помогают))))))

Пожаловаться
Ляна-женаМайора
Да мне бы тоже помогли, но никого не оказалось)))
Пожаловаться
Наталина
поздравляю))) вы молодец))
Пожаловаться
Ляна-женаМайора
Спасибо)
Пожаловаться
Юльча
Поздравляю… Я тоже когда получила права радовалась, сейчас вожу пьяного мужа после каждого праздника, соответственно самой не расслабиться как следует… Надеюсь у вас так не будет…
Пожаловаться
Ляна-женаМайора
Я тоже надеюсь))) У меня тетка говорит: мы с мужем так договорились – у чьих родственников или друзей праздник, тот и гуляет, а супруг за рулем. У мужа просто юбилей в субботу отмечали, а в воскресенье я их в купель возила и в баню

Пожаловаться
ЛюблюСынулю
Поздравляю Вас с получением прав и с исполнением вашей мечты))
Пожаловаться
Ляна-женаМайора
Спасибо!
Пожаловаться
синцова светлана
а какой у меня был восторг когда я получила права в 2005 году правда тогда за руль меня не посадили.
Пожаловаться
Галина

мне даже страшно читать, хотя я водитель с 11-летним стажем.

Пожаловаться
Ляна-женаМайора
А чего страшно?! Трасса пустая, машина идет хорошо. Если честно, скорости даже не заметила бы, если бы муж не упрекнул
Пожаловаться
Галина

а как долго вы водите машину? Я 13 лет работала в морге и много видела людей которые погибали на очень хороших машинах. Кстати, недавно разбилась супруга Малофеева, она ездила на Бентли. берегите себя, и извините если обидела.

Пожаловаться
Ляна-женаМайора
Нет, ни в коей мере не обидели. Я и сама понимаю. Я с 12 лет на мотоцикле гоняла, машина у нас год, ездила понемногу, пока прав не было. Вообще я аккуратная на этот счет)))