Учусь на права, за теорию вообще не переживаю.
Вопрос с практикой: уже меняется третий инструктор! Каждый учит по-своему((( Первого сама поменяла (3 занятия); второй уволился (10 занятий). В итоге с третьим осталось всего 14 занятий и другая машина (меньше). Говорит, что надо переучивать(
В общем, я боюсь, что мне не хватит часов(((
Ещё, как говорят, у инспекторов есть план по сдаче — не более 8% с первого раза, т.е. это всего 1-2 человека!
Кто с какого раза сдал? Сколько брали доп.занятий? И надо ли их брать?
С первого раза сдала все, при чем у меня всего часов 8 было, остальные мне просто проставили, якобы я их откатала. Так что не переживайте, меньше нервов и все сдадите!
Все с первого раза сдала, без доп занятий
Мне на следующей неделе сдавать, тоже после 1,5 мес обучения поменялся инструктор, и если честно стыдно будет не сдать… потому что, есть время для того, чтобы подготовиться основательно… Удачи вам, главное быть увереннее!
Подскажите, сколько у вас занятий по городу было?
56 часов даётся га вождение, город и автодром
Это я знаю, просто у меня было 6 занятий по 1,5 часа в городе и инструктор отправил на экзамен, хотя я не готова, теряюсь на перекрёстках и ошибки ещё есть, раньше за рулём не сидела, вот и хотела спросить сколько у вас было, мне кажется 6 занятий это мало, экзамен в эту пятницу
Конечно мало
56! Круто, у нас 24((( вот закончились мои часы и теперь до экзаменов плати денюжку ((
24 часа или занятия? У нас 56 часов, но это академических, получается 28 занятий по 1,5 часа. Минус одно занятие на внутренний экзамен.
24 часа практики! (город +автодром) по 1-2 часу катались в неделю ?а в пятницу экзамен… Дворики
Спасибо, а я переживаю за эстакаду? ♀️? ♀️блин она у меня рулетка… Как повезёт, все остальное уверена. И вам удачи!!!
Я до неё не доехала. У нас всегда с бокса начинают, с самого сложного. У нас сегодня все, кто бокс сделал, сдали остальное. Только вот город никто не сдал(
А у нас бокс самый последний, первое параллельная парковка, потом эстакада ?
Ну вот теорию и дворы сдала с первого раза, а город зввалила(((( как у вас с экзаменами?
Я пока больше не сдавала, в январе планирую. Буду брать допы, инструктор в отпуск ушел. Да и денег надо накопить, доп стоит 1050 рублей, плюс за аренду машины на экзамен 2000 рублей. У вас площадка двором называется?
Ну да дворы, автодром, площадка, кто как… У нас повторно 500 р
Сдала с 1 раза, занятий было всего 8, легко мне все это далось. Не знаю как на счёт плана у инструкторов, но на деле реально нас с первого раза сдали всего 2 человека. Но остальные и тупили если честно .
Не у инструкторов, а у инспекторов. У инструктора конечно нет плана. Вы-больгшая молодец!
Да, я инспектора и имела ввиду ))) ошиблась
Брала 6 доп. Занятий. Город со 2 раза сдала. Лучше возьмите допы будете уверенней себя чувствовать, Отточите навык вождения. Кстати сдала вчера, до родов недели 2???
с первого раза всё сдала. но у меня был один инструктор всё обучение, одна машина?♀️ да и в принципе всё получалось всегда хорошо.
ой, автор, Вы ж и землячка еще)) я тоже вологжанка.
тогда точно Вам скажу. никаких планов нет, просто запугивают Вас, либо люди, которые пятьсот раз сдавать ходили, так себя оправдывают.
и я, и все мои знакомые, сдавали нормально по общим правилам, если у кого-то что-то не получалось, то это были реально ошибки, никого специально не валит никто.
знакомый вот получил ВУ месяц назад, с третьей попытки сдал, признает, сто реально сам виноват был каждый провальный раз. в итоге всё хорошо)
Буду надеяться, пока осваиваю площадку)
про феликс кстати не очень отзывы...
Уже поздно менять. Во-первых, близко от дома, надолго не могу оставить ребёнка. Во-вторых, муж там учился, ему нравилось, правда его инструктор давно ушёл.
вот, посмотрите статистику
блин, сайт ужасно сжимает фото… напишите в лс, я кину ссылку на фото
я сдала с первого раза
а вообще, мне такое смешно читать, если честно. у меня муж работает инструктором по вождению. нет у них никаких процентов сдачи — наоборот плюс, если у инструктора сразу сдают, это значит — хорошо научил.
что касается доп.занятий — вам надо честно с инструктором поговорить. прямо спросить — как вы считаете, мне нужны доп.занятия, сколько и есть ли вариант, что сдам с первого раза. ну и по себе смотрите — если уверено чувствуете себя за рулем, значит можно идти на экзамен сразу, нет — берите доп.занятия, пока не почувствуете уверенность в своих силах.
А вы в Заречье или ГПЗ сдаёте?
ГПЗ
Ясно, я сдавала в Заречье, город со второго раза, теорию и площадку с первого, брала 3доп вождения, инспектора там у нас были — ***)
Я сдавала и ездила на 3 разных машинах, все там одинаково, в чем у вас то проблема?
С первого раза сдала. Брала 10 занятий у другого инструктора… мне очень это помогло, так как объяснил все "по — русски", дал больше, чем основной инструктор
Со 2 раза, одно или два брала дополнительных
Теория и площадка с первого
Не было доп занятий. Сдала с 3ьего раза город, теорию и автодром с первого, чем меньше город тем проще сдать.
Теорию и площадку с первого раза, город со второго
Я училась в общей сложности около полу года. Сдала город с 3 попытки.
Теорию и автодром с первого, а город с третьего. С первого разв у нас никто не сдал, со второго — человека три из 20, а вот на третий раз пол группы сдало — повезло с инспектором, добрый попался