немцев только старых брать нужно, новые — д***мо редкостное, мерсы очень голову имеют с электрикой, у них больное место прям. толковых спецов Вы не найдете, а официалы будут столько денег выкачивать, что ахнете. киа норм тачки делает, но опять же, собранная русскими руками превращается в откровенное г*вно. так что, миллиончик Вы отлистываете тупо за марку, не более. сыпаться будет и та, и другая. и тойоты больше качеством не славятся, и ауди, и бумеры. все русские сборщики испортили.
Кстати у мерсов новых расход продуманно сделан ну если только тапок не жать в пол постоянно а стиль спокойной езды например то у нас экономичнее чем солярис был
Если по садержанию потяните то конечно мерс сама ездила есть с чем сравнивать была Е не ехала а плыла ну и конечно внимание больше привлекает мерс чем киа
Я имею ввиду страховка, ТО, резина, аккуратность вождения и т д. дороже. Я за свою налог платила в год 6500, муж всего 2!!! Но у него машина лучше моей но невзрачная на первый взгляд… И как оказалось практичнее. Ну и многие параметры посчитайте. Может что-то третье посмотреть.
вот интересно откуда у людей такие деньги? украли или нефтянные магнаты? честно явно не заработали
А как их можно сравнивать?? ну конечно, мерс
немцев только старых брать нужно, новые — д***мо редкостное, мерсы очень голову имеют с электрикой, у них больное место прям. толковых спецов Вы не найдете, а официалы будут столько денег выкачивать, что ахнете.
киа норм тачки делает, но опять же, собранная русскими руками превращается в откровенное г*вно.
так что, миллиончик Вы отлистываете тупо за марку, не более. сыпаться будет и та, и другая. и тойоты больше качеством не славятся, и ауди, и бумеры.
все русские сборщики испортили.
Слишком разные варианты, если есть деньги на обслуживание мерса, то мерс, но чтоб выбрать надо сравнить тех характеристики!
Кстати у мерсов новых расход продуманно сделан ну если только тапок не жать в пол постоянно а стиль спокойной езды например то у нас экономичнее чем солярис был
Если по садержанию потяните то конечно мерс сама ездила есть с чем сравнивать была Е не ехала а плыла ну и конечно внимание больше привлекает мерс чем киа
Смотрите по ценам на содержание автомобиля. Расход бензина тоже не маловажная вещь.
Обслуживание и запчасти у кии дешевле, а так бы выбрала мерс. Муж у меня сейчас тоже выбирает между Киа оптима и Мерсом?
Однозначно немец, Киа ведро с болтами
По финансам
Одна и та же ценовая категория до 1500.000
Я имею ввиду страховка, ТО, резина, аккуратность вождения и т д. дороже. Я за свою налог платила в год 6500, муж всего 2!!! Но у него машина лучше моей но невзрачная на первый взгляд… И как оказалось практичнее. Ну и многие параметры посчитайте. Может что-то третье посмотреть.
Мерс и Киа рядом не стоят. Для меня, так только Мерс
Смотрите, которую в обслуживании потянете
Мерседес. Но запчасти у киа дешевле.
Вот-вот
Ну если есть деньги на мерседес, то и на запчасти найдутся.
Мерс! Я работаю на производстве по сборке. Качество даже худой комплектации и сервис высший класс.
Вы серьезно? Это разный класс автомобилей. Конечно Мерс
Тут плюсов для меня равное кол-во
Я бы не думала!
Я уточнила что "для меня", как для вас, мне абсолютно пофиг
Зачем тогда спрашиваете здесь? Глупая?
Мерс это мерс) ну тут киа выглядит симпотишней мерса?
+ мерс на фото уродливый