Машинку выбираю

Девчонки, выбираем мне машину с мужем. Мерс или Киа???

Машинку выбираюМашинку выбираю

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

вот интересно откуда у людей такие деньги? украли или нефтянные магнаты? честно явно не заработали

Пожаловаться
Дашуля

А как их можно сравнивать?? ну конечно, мерс

Пожаловаться
rediska

немцев только старых брать нужно, новые — д***мо редкостное, мерсы очень голову имеют с электрикой, у них больное место прям. толковых спецов Вы не найдете, а официалы будут столько денег выкачивать, что ахнете.
киа норм тачки делает, но опять же, собранная русскими руками превращается в откровенное г*вно.
так что, миллиончик Вы отлистываете тупо за марку, не более. сыпаться будет и та, и другая. и тойоты больше качеством не славятся, и ауди, и бумеры.
все русские сборщики испортили.

Пожаловаться
Ирина

Слишком разные варианты, если есть деньги на обслуживание мерса, то мерс, но чтоб выбрать надо сравнить тех характеристики!

Пожаловаться
Тополь

Кстати у мерсов новых расход продуманно сделан ну если только тапок не жать в пол постоянно а стиль спокойной езды например то у нас экономичнее чем солярис был

Пожаловаться
Тополь

Если по садержанию потяните то конечно мерс сама ездила есть с чем сравнивать была Е не ехала а плыла ну и конечно внимание больше привлекает мерс чем киа

Пожаловаться
Людмила

Смотрите по ценам на содержание автомобиля. Расход бензина тоже не маловажная вещь.

Пожаловаться
Екатерина

Обслуживание и запчасти у кии дешевле, а так бы выбрала мерс. Муж у меня сейчас тоже выбирает между Киа оптима и Мерсом?

Пожаловаться
Малина

Однозначно немец, Киа ведро с болтами

Пожаловаться
Татьяна

По финансам

Пожаловаться
Анечка
Татьяна 

Одна и та же ценовая категория до 1500.000

Пожаловаться
Татьяна
Анечка 

Я имею ввиду страховка, ТО, резина, аккуратность вождения и т д. дороже. Я за свою налог платила в год 6500, муж всего 2!!! Но у него машина лучше моей но невзрачная на первый взгляд… И как оказалось практичнее. Ну и многие параметры посчитайте. Может что-то третье посмотреть.

Пожаловаться
Елена

Мерс и Киа рядом не стоят. Для меня, так только Мерс

Пожаловаться
Елена

Смотрите, которую в обслуживании потянете

Пожаловаться
Светлана

Мерседес. Но запчасти у киа дешевле.

Пожаловаться
Анечка
Светлана 

Вот-вот

Пожаловаться
Светлана
Анечка 

Ну если есть деньги на мерседес, то и на запчасти найдутся.

Пожаловаться
Аананди

Мерс! Я работаю на производстве по сборке. Качество даже худой комплектации и сервис высший класс.

Пожаловаться
Юлия

Вы серьезно? Это разный класс автомобилей. Конечно Мерс

Пожаловаться
Анечка
Юлия 

Тут плюсов для меня равное кол-во

Пожаловаться
Юлия
Анечка 

Я бы не думала!

Пожаловаться
Анечка
Юлия 

Я уточнила что "для меня", как для вас, мне абсолютно пофиг

Пожаловаться
Юлия
Анечка 

Зачем тогда спрашиваете здесь? Глупая?

Пожаловаться
Виктория

Мерс это мерс) ну тут киа выглядит симпотишней мерса?

Пожаловаться
ДашаМатьВаша
Виктория 

+ мерс на фото уродливый

Показать ещё