Водитель маршрутки – женщина

Как вы к этому относитесь? Я сначала как-то с опаской, а теперь уже привыкла. Но сегодня наблюдала забавный случай. Двое мужчин вошли в маршрутку, увидели, что женщина за рулем – попросили остановиться, выйти захотели, так как не доверяют женщинам-водителям.
А как вы относитесь к такому явлению? Должна женщина водить маршрутку или нет?

Алла
09565
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Лена
лучше женщина чем многочисленные «плохо говорить по русски» которые гоняют и на встречку порой вылетают
Пожаловаться
Светлана
Уж лучше женщина, чем непонятно кто. Ездят водилы, по-русски ни бэ ни мэ, маршрут не знают, водить не умеют.Кошмар. У нас в городе много женщин таксистов появилось, так у меня одруги звоня в службу, специально просят женщину водителя: аккуратно едет, не гоняет, в машине не курит, матом не ругается, машинки чистые.
Пожаловаться
Наталия
Однако ж, Мужчины не выскакивают из автобусов, тролейбусов и трамваев))) А водителями этих маршрутных ТС очень часто оказываются женщины!!!
Пожаловаться
 Ольга

ПРОСТО ВСЕ ПРИВЫКЛИ К СТЕРЕОТИПУ, ЧТО ВОДИТЕЛЬ ЭТО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО МУЖСКАЯ РАБОТА, ПОЭТОМУ И ОТНОСЯТСЯ С НЕДОВЕРИЕМ КОГДА ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЕМ. А МЫ ЖЕНЩИНЫ НА САМОМ ДЕЛЕ ГАРАЗДО СИЛЬНЕЕ МУЖЧИН

Пожаловаться
 Алла
Просто мало ли, вдруг вам не нравится женщина именно за рулем маршрутки? На маршрутки, которой я чаще езжу 2 женщины-водительницы. Так вот одна ездит, как сумасшедшая, с дикой скоростью, вторая – наоборот, очень медленно. И так, и так, находятся пассажиры, которые недовольны поездкой.
Пожаловаться
 Ольга
Если человеку нужно кормить семью то он может выбирать себе любое занятие для зарабатывания денег. Я думаю что женщины садятся за руль маршрутных такси не от хорошей жизни, поэтому мужики могут просто заткнуться и вообще им должно быть стыдно за такое поведение когда они выходят из маршрутки если женщинв за рулем
Пожаловаться
Анастасия
Алл, ну ты же вопрос задала в сообществе женщин за рулем. Ответ очевиден .
Пожаловаться
Да, я тож часто вижу водителей женщин. Женщины водят аккуратнее – этофакт. А еще женщины менее конфликтны. редко, когда встретишь, ч тобы женщина водитель хамила. 
Пожаловаться
sandutsa
Ну и пусть себе выходят! это они из-за опаски, а поддень хотели, думаю. У нас же мужики как рассуждают;«женщина за рулем, все  равно, что обезьяна с гранатой».
Хотя, согласно статистике, женщины гораздо реже становятся участниками ДТП, именно потому что они намного внимательней.
У нас например водителями трамваев и троллейбусов яв-ся восновном женщины. Да и на автобусах и маршрутках тоже не редкость.
Актуальные посты
мужчина и девственница
кормим наном и нестожном