вот ведь действительно)) 17 ноября 2013 09:13 а то иногда еду и думаю: «И куда же ты повернешь, товарищ?»)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ариша13 лет Кемерово меня это подбешивает при повороте на лево… и еще когда поворт включают сильно-сильно заранее и вот хрен знает толи остановяться толи во двор свернут, ах нет все таки на перекрестке с моневрирует ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Владислав22 годаКирилл13 лет Щелково Как же меня это бесит(((( особенно когда с левого ряда поворачивают вправо(((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Екатерина14 лет Североуральск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Кирилл13 летДмитрий12 лет Челябинск обычно мужики не включаютПожаловатьсяСкопировать ссылку Marlin Семён14 летМайя11 лет Москва вот как раз-таки по Москве только бабы не решительные(не знают поворачивать им или нет) не включают, или лица с кавказа охреневшие) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Тимофей24 годаМария21 годАнастасия14 лет Москва Они судорожно вспоминают где право-лево, а потом в панике — кто, ***, управляет этой машиной, поворачивают в противоположную сторону ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮЛЯШКА-СТЕПАШКА Анастасия13 лет Москва ага а потом удивляются что им в заддддд дают прикурить) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюшка Алиночка12 летАлесенька6 лет Киров )))))))) Предыдущая статьячем отстирать?Следующая статьякак называется игра??Актуальные постыповышение температуры после удаления аппендицитароддом 31 отзывы
меня это подбешивает при повороте на лево… и еще когда поворт включают сильно-сильно заранее и вот хрен знает толи остановяться толи во двор свернут, ах нет все таки на перекрестке с моневрирует
обычно мужики не включают
вот как раз-таки по Москве только бабы не решительные(не знают поворачивать им или нет) не включают, или лица с кавказа охреневшие)
ага а потом удивляются что им в заддддд дают прикурить)
))))))))