Опять не сдала город (((((( Теорию с 1 раза, автодром с 2 раза, а сегодня сдавала город в 3 раз — и опять неудача — так расстроилась, стыдно даже, невнимательная такая (((((( когда трогалась с места — поворотник включила, МАШИНЫ ПРОПУСТИЛА И ПОЕХАЛА и забыла, что про нерегулируемый перекресток — опа — пешеходы — 5 баллов (((((… Неужели все с 1 раза сдают? или покупают (у нас пол группы купили)… С какого вы раза город сдали?
опять не сдала ((((((((
Комментарии
Актуальные посты
ДЕВОЧКИ! ВЧЕРА Я СДАЛА!!! УРА!!! получается с 4 раза )))) всем спасибо за поддержку ))))))
теорию сама а остальное покупала
.но кататься все равно пришлось. хотя на вождении все отлично катала и в автошколе все дала на раз.просто не хотелось ходить 10 раз да и сын был маленький-оставлять не с кем. к
я с первого раза, еще в восемнадцать сдала, меня папа с брат учили ездить с шестнадцати лет, может поэтому не волновалась и все получилось!!! Меньше волнений за рулем, побольше уверенности в себе и своих силах!!
город со второго
Сама с первого раза)
Теорию и автодром с первого, город со второго. В первый раз развернулась в неположенном месте
первый и второй разы я проехала отлично, но не сдала. Первый раз аж 2 раза сдавала город( в самом начале — этот тупица просто меня выгнал из машины(не обоснованно, просто шлея под хвост попала), потом, когда все проехали, второй раз мне велел садиться и тупо гонял по кругу. Мне потом инструкторы говорили, что первый раз такое видели, что бы кто-то по круговому движению круги наяривал. Сдала с третьего раза, когда проехала из рук вон плохо(психовала уже, да и снег выпал), но зато подсуетилась .
со второго раза сдала, предварительно напилась валерьянки, первый раз ноги тряслись так что не могла педаль до конца выжать) удачи!
Теорию и автодром сдала с 1 раза и без единой ошибки, а в городе переволновалась сильно и по своей же глупости не сдала. Плакала, конечно, обидно было очень. Но во второй раз взяла себя в руки, наплевала на все и сдала без проблем, тоже без ошибок. Так что волнение очень мешает, главное с ним справится и все будет в порядке.
с первого раза… если умеешь ездить и знаешь правла, то покупай
не расстраивайтесь! все у вас получится! во многом виновато волнение, нужно просто меньше нервничать))) теорию сдала с 1, а вождение со второго раза, хотя когда с первого не сдала площадку плакала сильно, конечно обидно когда люди ездить не умеют, а «сдают» с первого раза и без проблем))) честно в наше время легче купить права, гемороя меньше, я бы сама их купила, ну у меня было дело принципа, со свекром поспорила)))
10-ть лет назад сдавала все с первого раза получилась, хотя блин маршрут с кольцом попался… гаишнику поездить захотелось, чем меньше погоны тем дальше гоняют, вам просто удачи желаю :)