У кого есть навигатор, какой у вас?

Без навигатора никак мне не разобраться, особенно в темное время суток вообще дезориентир по городу :) Хочу такой чтобы прям как для «чайников» 10 раз повторял! :) шучу конечно, но доля правды есть! :)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

у меня программка на телефоне — навител. А что бы 100 раз повторял — это в настройках регулируется.

Пожаловаться
Анюта Ровинец

У меня see max gps navi e510 hd мне очень наравится

Пожаловаться
Юлёка
Я в телефоне яндекс-навигатором пользуюсь — отличная вещь. Всегда показывает самый короткий маршрут от точки А до точки Б, работает хорошо. Раньше тоже навигатор хотела взять, а теперь и не нужен.
Пожаловаться
NatalieS
+1
Пожаловаться
Маргарита
У меня он закачан на айфон, но проблема в том что если плохо ловит инет ( я подключила на мтс 3G, не самый плохой инет), а все равно виснет и во дворах порой нет сети и все тут. А так мне он очень нравится и удобный в 3D формате особенно. Вот и подумала что нужно отдельно наверное брать навигатор, тк я новичек, город плохо знаю, без него мне никак.
Пожаловаться
Юлёка
А у вас спутники подключены? Просто у меня не айфон, я не знаю, но первое время тоже вис навигатор, так как спутники в настройках были отключены, а как включила, так проблема исчезла. Только в тоннелях длинных теряется связь, но при выезде тут же находится.
Пожаловаться
Маргарита
О! Не знала, посмотрю в настройках. Спасибо!
Пожаловаться
Юлёка

Да не за что, попробуйте проверьте, может тоже начнёт работать без проблем

Пожаловаться
kkrock

у мужа престижио, но мы редко им пользуемся и голос этот дебильный отключили, раздражает)))) не самый хороший навигатор, по городу ориентируется хорошо, а вот деревни многие не находит. Муж хочет на гармин его поменять.

Пожаловаться
Елена
Это да. Я просто обычно только в городе езжу, редко по Моск. Области. Если куда-то далеко едим, то у мужа в Афоне «навител» стоит, по нему и едим
Пожаловаться
Елена
У меня в Афоне Яндекс карты и Яндекс навигатор, меня устраивает.
Пожаловаться
Маргарита
У меня тоже в айфоне и карты и навигатор, но суть в том что он хорошо работает когда хорошо инет ловит 3G, а так долго грузится и виснет часто.
Пожаловаться
Полина
У меня Престижио регистратор-навигатор
Актуальные посты
неясная проблема
жкт и температура 37,1