ВИДЕОРЕГИСТРАТОР...Какой?

Муж помогал родственнице для мужа выбирать. В магазине сказали, что меньше 4 т.р. и покупать не стоит, за 4 000 — ни чего, «есть можно», но так себе. А нормальный можно от 7 000 купить. родственница больше 4 000 тратить не стала, регистратор — так себе( по словам именинника). Качество записи не очень. А какие ещё критерии важны для видеорегистратора? И какую модель(марку) посоветуете?

ПыСы. наверное, подобные вопросы задавались тут тысячу мульён раз))), так что если есть возможность, то можно и ссылку кинуть — почитаю.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталина

у меня уже третий за 2 тыщи… хватает ровно на год… потом ему наступает кирдык… качество вполне сносное, если на комп потом скинуть… мне больше и не надо… ночная съемка имеется

Пожаловаться
Елена

мне посоветовали каркам… модель QL3 есо… знающие жалуют… ночная неплохая съемка. Буду брать скорей его, чем неизвестно что..

Пожаловаться
Мария
Спасибо))
Пожаловаться
Ирина

gmini у нас, нареканий нет

Пожаловаться
Раиса
Мне муж какой-то заказал за 8000, там какая-то маленькая камера крепится к стеклу, а отдельно какая-то коробочка куда идет запись))) еще и с GPS датчиком...(это наверно чтобы следить за мной)))) угол обзора 140 градусов… 19Гб памяти...

Название не знаю, вроде сегодня или завтра должен привезти, посмотрю напишу.

Пожаловаться
Мария

Ок, жду))

Пожаловаться
nvage

ну и как регистратор?

Пожаловаться
Раиса
Ой, забыла тогда отписаться))) Фирма AvtoVision Micro, я ошиблась, он сам такой маленький, муж его приклеил на лобовое за зеркалом заднего вида, снаружи вообще не видно его, провод завел под обшивку, так что очень удобно, ничего тут не висит не мешается, видео очень хорошего качества, даже ночью, угол обзора 170 градусов, номера распознает четко, на записи внизу титрами идет дата время и мой госномер, вобщем я очень довольна!
Пожаловаться
kkrock

не знаю, какие марки, пока сами в поиске, но обращать внимание надо на угол обзора, лучше от 120, на качество записи в темноте.

Пожаловаться
Мария
Спасибо))), ответ очень по-существу
Пожаловаться
Катя

за 5 покупала, номера считывает в лет! Видео пишет и работает отлично.

Пожаловаться
Катя

фирма ритмикс, сейчас они стоят как раз около 3.500-4 тыс.Я просто покупала его оченнь давно

Пожаловаться
Мария

спасибо, гляну

Пожаловаться
ЗабиякаБяка

почитаю