Муж помогал родственнице для мужа выбирать. В магазине сказали, что меньше 4 т.р. и покупать не стоит, за 4 000 — ни чего, «есть можно», но так себе. А нормальный можно от 7 000 купить. родственница больше 4 000 тратить не стала, регистратор — так себе( по словам именинника). Качество записи не очень. А какие ещё критерии важны для видеорегистратора? И какую модель(марку) посоветуете?
ПыСы. наверное, подобные вопросы задавались тут тысячу мульён раз))), так что если есть возможность, то можно и ссылку кинуть — почитаю.
у меня уже третий за 2 тыщи… хватает ровно на год… потом ему наступает кирдык… качество вполне сносное, если на комп потом скинуть… мне больше и не надо… ночная съемка имеется
мне посоветовали каркам… модель QL3 есо… знающие жалуют… ночная неплохая съемка. Буду брать скорей его, чем неизвестно что..
gmini у нас, нареканий нет
Название не знаю, вроде сегодня или завтра должен привезти, посмотрю напишу.
Ок, жду))
ну и как регистратор?
не знаю, какие марки, пока сами в поиске, но обращать внимание надо на угол обзора, лучше от 120, на качество записи в темноте.
за 5 покупала, номера считывает в лет! Видео пишет и работает отлично.
фирма ритмикс, сейчас они стоят как раз около 3.500-4 тыс.Я просто покупала его оченнь давно
спасибо, гляну
почитаю