Женщина за рулем… а дальше продолжаем сами

Я тоже пожалуй продолжу тему автоприколов:))

предлагаю вам небольшой сюжет, что то вроде репортажа с места действия трагедии.

1.Жила была девочка.И была у нее ОЧЕНЬ крутая машина. и однажды эта девочка ( вот дура то) поехала на этой машине в наш, российский лес( и чего ей дома в москве не сиделось?)

2.Естественно машину девочка посадила в первую же попавшуюся лужу.причем хорошо так посадила, плотненько, еще и закопала для надежности. Мучилась мучилась и решила вылезти.

3. Сами понимаете ощущения – явно не айс. Глина хлюпает, воды – выше босоножек, кое как обошла она машину и...

Женщина за рулем… а дальше продолжаем сами4 4… зачем-то открыла вторую дверцу, как потом выяснилось чтобы взять косметичку и поправить макияж. А заодно и прическу. А потом уже в полном параде можно уговорить машинку чтобы она сама вылезла из этого жуткого болота:

Вопрос к продвинутым Автоледи:

У этой дамы били шансы самой вытащить машину? И как вы думаете чем закончилось дело?

Орлова Екатерина
181237
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
У меня такое впечатление, что там рядом с этой великолепной лужей в засаде сидит тракторист с трактором и поджидает блондинок. Как только блондинка утопит машину, так сразу тракторист выскакивает и предлагает помощь по вытягиванию машинки. Какой уж тариф у тракториста и его верного трактора сказать не могу.
Но у нас на даче именно так – есть гигантская лужа и есть тракторист, который ждет добычу. Иногда тракториста сменяет мужик с грузовиком.
Пожаловаться
Виктория
Ну привод здесь точно задний, если веток под колесо насовать то можно попробовать вылезти, хотя вряд ли додумается
Пожаловаться
Оксана
Думаю, тяжело ей будет! Без мужской помощи не обойтись!!! 
Пожаловаться
 Татьяна
А что это ее одну-то в лес понесло, да еще на машинке предназначеной для прогулок по асфальту в сухую погоду? Не вообще шансов у нее маловато. А привод на этой технике какой? если передний то еще может быть и вылезет, а вот если задний, то без вариантов звать на помощь!
Пожаловаться
Елена
самой нет, а вот если попадется человек мужского пола, то да
Пожаловаться
Ольга
Видимо, тот кто фоткал, ей помог 
Пожаловаться
НаТаша