ну никак я не пойму как руль крутить… это выше моего понимания… подскажите пжлста.может какой то секрет есть как правильно парковаться… эх
долбаная парковка((((((((((((
Комментарии
Актуальные посты
ну никак я не пойму как руль крутить… это выше моего понимания… подскажите пжлста.может какой то секрет есть как правильно парковаться… эх
смените инструктора! был бы он хорошим, вы бы всё поняли)) попробуйте записаться на занятие к другому инструктору, может он толковым окажется
а какая именно парковка Вас интересует?
параллельная или «въезд в гараж»?
Могу объяснить
будете смеяться, но мне помогло купить машинку детскую и пробывать дома на полу, вы поймете принцип и как вращаются колеса
планирую попробовать
куда надо попу машины повернуть в такую сторону и крутите руль
Ааааа))), я то же понять не могла! И сейчас не понимаю, просто напрактиковалась — само как-то делается как нужно)))
Объясняльщик из меня не очень, но надеюсь хотя бы чем то помогу
У меня норм, всё было с парковкой, и на экзамене она была, всё хорошо.
может от машины всё зависит?
так а чего сложного? куда нужно повернуть туда и руль крутить!
задом паркуйтесь, колесом до бардюра по началу, чуть вперед, и так несколько раз. Потом будете с одного раза въезжать.
тут запомнить нужно куда руль крутишь туда и машина едет.
вам параллельная парковка нужна?
если да, то так
встаете параллельно припаркованной спереди машины примерно в полуметре от нее, зеркала на одном уровне, далее начинаете сдавать задом и поворачивать руль вправо, смотрите в левое боковое и как только увидели полностью фары задней машины выравниваете колеса, двигаетесь медленно, далее начинаете выкручивать руль вправо (рулем крутим достаточно быстро), зад уходит вправо и вы въезжаете на место, если не получилось сразу встать ровно, то можно поездить туда сюда пока не добьетесь нужного результата
зачетная шутка
У меня проблем ни на площадке не было, ни в городе с парковкой, а уж про гараж вообще молчу, с первого раза все отлично получилось… В гаи площадку сдала с первого раза (змейка, эстакада, параллелька)