Знакомьтесь, Это Toyota Passo
Двигатель:бензин, 1000 куб.см
Трансмиссия:автомат
Привод:передний
Цвет:бордовый
Пробег по России:есть
Руль:правый
Это будет моя первая машина. Ну как первая… каталась я на кроуне 92 г.в. который и собираемся продать, чтобы купить вот это. Экономичная, хорошая, не дорогая. Прям по мне)
Фото с сайта продаж авто, не обязательно, что это КОНКРЕТНО она) Но пока остановилась на таком варианте
Клёвенькая такая!
Классная машинка и цвет красивый! Я тоже пассо взяла себе, маневренная очень
Красивая!!!
Раз нравится, тогда поздравляю)))
но я не любитель малявочек и малолитражек...
боюсь маленьких машин))
Поздравляю!!! Очень клево:) Сама такую бы хотела маленькую, но муж не хочет, поэтому катаюсь на большой
а сколько всего пробег? и год какой?
2007 год. Про пробег не скажу, т.к. не именно эту собираемся брать
Говорят, у вас подумывают праворульное движение сделать)) думаю, было бы логично))
а какого года?
2007
Так это же не тайота, а Daihatsu.Дайхацу японская марка автомобиля, компания специализируется на выпуске микролитражных автомобилей, на наших дорогах встречается редко, в основном с правым рулем. На автомобили марки Дайхацу устанавливается следующая эмблема:
Daihatsu Boon он же Toyota Passo (Daihatsu одна из компаний тойоты, поэтому машины точные копии с одинаковыми запчастями (для примера Дайхатсу Териос (позже Be- go)=Тойота Раш)).
Понятно… Просто смотрю значок Тойоты… Не знала что он совместно с Дайхатцу машины делает.
за 200 и я бы взяла))) у нас такую с накруткой привезут)))
Моя препод по пдд тоже ездила вроде на тойоте первой, потом на мазде...))) тоже с детства о тойоте мечтаю ). Но пока седан буду брать класса С...
первая и праворульная? смело...
у нас весь дальний восток на праворульных))
а, ну у нас то это редкость)))) Хотя мне нравится, у отца паджерка из вашего региона как раЗ))
у нас не так часто встретишь… Есть конечно, но их меньшинство