Почему сотрудники ГИБДД всегда мятые?:)

Девочки, Вы замечали, что наши доблетсные сотрудники ГИБДД всегда выглядят очень помято? Сегодня в очередной раз наблюдала грустное зрелище. Мятая форма, короткие жеванные брюки, стеклянные глаза. При чем такое ощущение, что они либо толстые и им форма мала. Либо тощие и на них форма висит… На сколько я понимаю, форму ведь шьют на заказ. Ну как минимум она выдается по размеру
Я не пойму, из-за чего такая картина? Ведь хочется гордиться этими мужчинами. Когда мы смотрим парад на Красной площади, мы же любуемся формой. А почему на наших дорогах изо дня в день такая грустная картина?
И главное не понятно, куда смотрит начальство? Почему жены выпускают в таком виде? И я уж молчу о личностном отношении человека к себе…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
Супругу Ольги.
  Вы страной, наверно, ошиблись. Здесь никто никому ничего уже давно не должен. И надеяться найти порядок хоть в какой-то области нашей жизни – безнадежное занятие.
Налоги платите не только вы, но если вам интересно куда они исчезают – не поленитесь, покатитесь по Рублево-Успенскому, Ильинскому или Новой Риге. Ясен пень, общественные институты, оставшиеся нам со времен СССР агонизируют. Все то, что вы сказали применимо и к медицине, и к образованию, про ВС даже и не заикаюсь. Конечно, возмущению нет предела, но с чего вы решили будто в нынешней обстановке станет работать хоть что-то, если ничего не работает? Государство не защищает своих граждан? А здесь государство своих граждан защищало последний раз, когда Ярослав Мудрый свою «Правду» установил, да отменил кровную месть, заменив ее системой штрафов-вир. «Правда» Ярославичей уже куда как поплоше была.
Пожаловаться
 Ольчик
Дамы!
Я супруг Ольги – Вы уж простите, я тут вклинюсь, не могу не добавить свои пять копеек...

За последний год-полтора у меня накопилось некоторое количество претензий к работе органов внутренних дел. Претензии абсолютно объективны.
1. У нас на газоне разбили парковку. Я регулярно с марта месяца два раза в неделю сообщаю в наше местное ГАИ (или ГИБДД оно сейчас) о происходящем у меня под окнами правонарушении. И что? Кто-то примчался сюда с эвакуаторами?
НЕТ. Не примчался. Только угроза сообщить о бездействии в Управление собственной безопасности заставила приехать во двор сонного инспектора и составить три протокола. Так он меня еще и с работы вытащил, чтобы я понятым был. Это было неделю назад – машины пока так и стоят на газоне. Налицо халатность и невыполнение своих прямых обязанностей – непресечение происходящего административного правонарушения.
2. Полтора года назад у нас ограбили квартиру. Приехала молодая группа товарищей, наследили, напачкали порошком и исписали полпачки бумаги. И что? И все. Даже к соседям не зашли. То есть тот товарищ, который нас ограбил гуляет и тратит то, что вынес у нас.
Налицо невыполнение милицией своей прямой обязанности – предупреждение и расследование преступлений, наказание преступников. В данном случае нет ни предупреждения, ни расследования.
3. Меня регулярно останавливают сотрудники ГИБДД на дорогах за якобы нарушения правил. Нарушил я их или нет – это вопрос отдельный. Но всякий раз, когда на вопрос или скорее полувопрос «ну что, протокол составляем?», я отвечаю – составляйте, инспектора возвращают мне документы со словами – езжайте.
Как это можно расценить? Только как банальную лень выполнять свои прямые обязанности – зафиксировать правонарушение и передать его далее для наказания правонарушителя.

Мы с супругой исправно платим все вмененные нам государством налоги, поэтому нас не может не возмущать преступная халатность сотрудников наших органов внутренних дел.

Я считаю, что если человек самостоятельно, без давления, в здравом уме и твердой памяти (а это так – ведь все милиционеры проходят медкомиссию) выбирает такую работу, то он должен ее выполнять. Он получает за нее зарплату – какую бы ни было – он ее выбрал!!!
Разговоры о том, как тяжело работать милиционеру смешны – они напоминают детский лепет малолетнего шалопая – не нравится работа, скорее ее меняй! Есть масса профессий более легких. Тем не менее – эта работа выбирается сознательно и должна выполняться – это просто работа.

С уважением.
Пожаловаться
Ксения
Работа у них самая собачья. В усиления постоянно гоняют. Ну и хроническое отравление, у тех кто на дороге работает – дышать все время выхлопами машин  радости мало.
У нас  в районе гаишники одеты прилично, но какие-то все время ошалевшие и замордованные. Надо думать, Кутузовский и постоянные проезды по нему кортежей влияют. Они, конечно, нервную работу себе потом компенсируют, цапнув денежек с мимоезжих граждан. Но полностью денежки всю эту ошалелость и выхлопные газы не компенсируют.
Пожаловаться
 НАТАЛЬЯ ЕВГЕНЬЕВНА
ЕЩЕ РАЗ ЕСЛИ ИДУ НА РАБОТУ, ТО ДА Я ОТГЛАЖИВАЮ ФОРМУ, НО ЕСЛИ УВАЖАЕМАЯ ВЫ УШЛИ НА РАБОУ, А ВЕРНУЛИСЬ ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ? СВЕТЛАНА Я НИ ЧЕГО НЕ ИМЕЮ ПРОТИВ ОБСУЖДЕНИЙ, ТОЛЬКО НЕ ПРИЯТНО ЗНАЕТЕ ЛИ КОГДА ЛЮДИ РЕРЕМАЛЫВАЮТ КОСТОЧКИ НЕ ЗНАЯ РАБОТЫ МИЛИЦИИ, МИЛОСТИ ПРОСИМ ПРОДОЛЖАЙТЕ
Пожаловаться
 НАТАЛЬЯ ЕВГЕНЬЕВНА
МАША, ПИШИ В ЛИЧКУ
Пожаловаться
Светлана
Судить и обсуждать разные вещи. ))Ничего не вижу плохого в том что бы обсудить   здесь эту тему. Врачей, учителей и т.д. обсуждаем, а ГБДД чем хуже?)
Пожаловаться
 НАТАЛЬЯ ЕВГЕНЬЕВНА
 Каждодневная работа инспектора ДПС очень важна. Выполняя свой долг, милиционеры контролируют ситуацию на дорогах, сохраняя тем самым здоровье, и даже жизни участников дорожного движения.Вы, Ольчик работали когда нибудь в милиции? Я работаю и понимаю какой это тяжелый и ответственный труд, который не ценят такие как Вы. И у меня бывает и мятая форма и стеклянные глаза, потому что по 2-3 суток не можешь попасть домой. Не судите, да не судимы будите.