Какую Марку машины больше предпочитаете?

Просто интересно стало))) и в коментариях напишите почему)))

Алина
030653
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mamulik

учусь сейчас на солярисе-мне очень нравится.у мужа Хонда-тоже не плохо за рулем на ней))но себе хочу камрюшку))голубая мечта

Пожаловаться
Kristina

AUDI! prosto nravica i vse)) Krasavica

Пожаловаться
◄✿ЯжеВИКА✿► ЯГОДКИНА
Шевроле))) У мужа Авео, у меня Кобальт))) Говорит надо не изменять марке)
Пожаловаться
kkrock
Вольво, просто очень нравится, жду не дождусь, когда смогу себе позволить ХС60)))
Пожаловаться
Ольга

Пежо! Сейчас 407 SW, осенью собираемся на 508 поменять.

Пожаловаться
Татьяна
Каждая машина для своих целей
Пожаловаться
Дарья

сохну по хендай сантафе, а езжу на митсубиси

Пожаловаться
Екатерина
Opel
Пожаловаться
Раиса
Я за немцев))) У меня фольксваген. Бмв и ауди нравятся внешне, но ездить на них мне не понравилось. Мерседес крут, но не по карману пока))
Пожаловаться
Елена

у меня хонда цивик, если менять то только на аккорда… а вообще honda pilot мечта

Пожаловаться
Darya

Я предпочитаю бентли и ламборджини, но езжу на том, на что заработал.

Пожаловаться
Lady

Toyota и Subaru. знаю, что у этих машин хорошое качество, особенно до 2008 г. и они по карману. Конечно, бэха или мерс с ауди тоже по качеству офигенные, но цена… нет, лучше япошки

Пожаловаться
Валерия

Мерседес, потому что у меня есть куча аргументов за и ни одного против.

Ну и потому что есть с чем сравнить.

И потому что одна из немногих марок, которая до сих пор собирается в своей стране, а не очумелыми ручками в России.

Вторая машина в семье пока Хендай(кроссовер), на ней в основном ездит муж, ей всего 2 года, поэтому вряд ли раньше чем через 2-3 года захотим ее поменять, но тоже на Мерседес и тоже внедорожник, потому что мерседосовский седан у нас уже есть.

Пожаловаться
elvisvis

Ауди нет… я Ауди люблю, дизайн всегда привлекательный. БМВ раньше хорошие машины делал. Мерины хороши, особенно старые, но в обслуживании как ребёнок, а то и дороже. Фольксваген тоже ничего, рабочая машинка. конечно, круче Газ-64 ничего не может быть))) особенно за городом.

мотоциклы если, то Хонда.

Пожаловаться
ГЛОРУШКА

хаммер она безопасная потому то высокая

и бентли она красивая и резвая

Показать ещё