опять про страховку

какой страховой вы доверяете и были ли случаи " никогда не свяжусь больше с ними"?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

в Россию больше обращаться не буду. С учетом того, что им возместят деньги из чужой Осаго, которая в меня впилилась, уже почти полгода не могут денег на ремонт дилеру перевести. Я конечно не шибко забочусь об этом, потому что эту машину водит муж, я на другой езжу, но все равно бесит, что сами не могут это сделать

Пожаловаться
NUT
Я судилась с МСК. Выиграла. Времени жалко.
Пожаловаться
kkrock

нравится ресо.

Пожаловаться

да, вот большинство за ресо говорят

Пожаловаться
kkrock

меня у них все устраивает, сейчас у мужа машина в росгосстрахе застрахована, ждем конца страховки, чтобы новую уже в ресо делать.

Пожаловаться
Вера

С Росгосстрахом больше никогда! Теперь будем выбирать Ингосстрах или МСК

Пожаловаться

мда тут статистика против ргс вообще

Пожаловаться
ТТ

Не свяжусь никогда с «Россией». Страховалась там первый год своего автовладения — фу-фу-фу( Следующие 5 или 6 лет оформляла страховку в Ингосстрахе (КАСКО и ОСАГО) — никаких нареканий, менять не планирую)

Пожаловаться
Полина
У меня сейчас ресо. Страховой случай был давно, еще на машине мужа, все возместили.
Пожаловаться
Амина

росгосстрах точно не свяжусь больше

Пожаловаться

а почему? не было выплат?

Пожаловаться

или минималку, или шиш с маслом....

Пожаловаться
Амина

ну во первых пришлось побегать. во вторых выплат никаких. стаж у меня не большой, но вторую страховку сделала в другой компании и вышло дешевле. ТТТ пока в эту компанию обращаться не пришлось, надеюсь и не придется.