Я молодец!!! Сама сдала на права!

Ну вот, теперь я с правами!!! Как же все бояться беременных за рулем, а ведь это такой кайф.

Учеба моя длилась долго, то Новогодние праздники, то еще что нибудь, в итоге, пошла учиться в 16 недель, а получила права в 36 ровно!!!

Училась в Москве, а вот сдавала в Подмосковье, да еще и сдала сама со второго раза, при чем все пророчили что не сдам вообще, а инспектор был в шоке, что девчонка, да еще и беременная водит лучше чем большинство ребят, Горжусь собой! Правда они так боялись, что я у них рожу на экзамене , что наверное на мелкие ошибки уж точно закрыли глаза, я ведь им обещала, что буду ходить на экзамен до тех пор пока не сдам, если не сдам до родов, то и с люлькой буду ходить потом))) Но ребята молодцы, не пугали и не мешали сдавать, только смотрели на меня, как на бомбу замедленного действия!!!   Хотя я их предупреждала, что не могу я родить за 5 минут, как они думали)))

Так, что не стоит бояться, если здоровье позволяет, даже в беременность выполнять намечанные планы! Так что теперь я мамочка на колесах)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

поздравляю!
Пожаловаться
Ольга Беляева
Поздравляю!!! Теперь только не бросайте ездить! А водить машину – это действительно кайф, но не на больших сроках беременности.
Пожаловаться
Яна
Поздравляю, ты молодец!

Пожаловаться
Ааалёнушка
Поздравляю! Вы молодец))) Ребеночек, значит, вместе с вами учился водить)))
Пожаловаться
Яஇஇஇволшебница
угу, на педали точно учился нажимать, все бока отмял)) Шумахером будет))
Пожаловаться
Саша
Молодец!!!