Экзамен. Ну когда к нам будут относиться, как к людям???

Как прошла сдача экзаменов в автошколе я уже писала. А этот пост посвящу возмущению.

После того, как я успешно сдала теорию поехала на автодром. Народу там было дохрена, своей очереди сдавать я дождалась только через 1, 5 часа. На улице было очень холодно. И если бы добрый чужой инструктор, который пустил меня и ещё некоторых бедолаг погреться к себе в авто, я бы отморозила себе ноги. Местность там открытая и ничего нет. Даже туалета. Только в сугробах развалюха с буквами «МЖ». Но за полтара часа меня так припёрло в туалет (пи-пи) на холоде то, что мне стало уже не до экзамена. Когда мне казалось, что я лопну мне всё ж пришлось отбросить брезгливость и сходить в эту развалину.

Удачно сдав автодром мы поехали сдавать город. Опять же за долгое время ожидания, захотелось пи-пи, но туалет в автошколе был закрыт. И это меня уже просто возмутило. Экзамен, народу много, длиться он долго. А туалета нет. И куда, в штаны??? И уж на этот раз мне точно было не до экзамена. Вообщем, вождение в городе я завалила. Но мне было уже плевать, я на всех парусах неслась домой.

Вот, почуму у нас в России хотят сделать всё для людей так, что бы по максимуму людям было неудобно!!!

А у вас были какие нибудь казусы при сдаче экзаменов???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина
Мне было 19, когда я сдавала на права, это была жуть!!! Пришла на сдачу, вместо положенной мне четверки, на которой я училась, дали пятерку со спортивным рулем)) Я и так нервнобольная, так еще такая ерунда, ну ладно, сажусь, типа еду на площадке, рядом гаишник, и тут эстакада, а я на совершенно мне незнакомой машине, вся нервная, в итоге у меня затряслась левая нога, не представляете, просто ходуном ходить начала, и естесственно с такой ногой никак на эстакаде)) Ну тут гаишник не растерялся и начал мне наглаживать ногу, типа не переживай, успокойся и все такое, наорала на него, вылетела из машины, потом на инструктора наорала, почему машину не допустили!!! Поняла, что сдавать сама больше не буду, нервы крепче!!! Решила заплатить, и тут город, сажусь в машину и там то самый гаишник на заднем сидении, вот тут я ему наезила спецом и по встречке и как угодно, благо дело оплачено)) Видели бы его лицо в тот момент)) кайф…
Пожаловаться
Ну вы отрвались, молодец!!! А сколько вы заплатили на тот момент. Напишите в личку плиз, мне оч важно сейчас.
Пожаловаться
МамаТаси
я когда сдавала вождение, то меня так трясло от страха, что когда уже на финиш я успешно приехала, сказала своему экзаменатору-гаишнику, что у меня от страха семь потов сошло, что блин я бы 100 грамм для храбрости накинула бы, но вроде как нельзя… на что он мне ответил, что никто мне и не запрещал, могла бы и выпить, так как нигде не прописано, что ученик должен быть трезв как стеклышко…
Пожаловаться
Актуальные посты