Как прошла сдача экзаменов в автошколе я уже писала. А этот пост посвящу возмущению.
После того, как я успешно сдала теорию поехала на автодром. Народу там было дохрена, своей очереди сдавать я дождалась только через 1, 5 часа. На улице было очень холодно. И если бы добрый чужой инструктор, который пустил меня и ещё некоторых бедолаг погреться к себе в авто, я бы отморозила себе ноги. Местность там открытая и ничего нет. Даже туалета. Только в сугробах развалюха с буквами «МЖ». Но за полтара часа меня так припёрло в туалет (пи-пи) на холоде то, что мне стало уже не до экзамена. Когда мне казалось, что я лопну мне всё ж пришлось отбросить брезгливость и сходить в эту развалину.
Удачно сдав автодром мы поехали сдавать город. Опять же за долгое время ожидания, захотелось пи-пи, но туалет в автошколе был закрыт. И это меня уже просто возмутило. Экзамен, народу много, длиться он долго. А туалета нет. И куда, в штаны??? И уж на этот раз мне точно было не до экзамена. Вообщем, вождение в городе я завалила. Но мне было уже плевать, я на всех парусах неслась домой.
Вот, почуму у нас в России хотят сделать всё для людей так, что бы по максимуму людям было неудобно!!!
А у вас были какие нибудь казусы при сдаче экзаменов???