Вот и приключилось ДТП со мной и… блоком !!! Стаж 5 лет, ни одного происшествия!!! А тут так глупо… парковочное место огорожено большими блоками, а задний блок стоит неровно, чтоб в него не въехать, открыла дверь и смотрю назад (парктроников нет
), оставалось преодолеть бордюрчик, нажала на газ, машина заскочила на него и хрястнулась дверью в блок… машина большая, поэтому у двери помялся только нижний край, но она перестала закрываться… тупо перекосилась....
Звоню мужу, всё описала, говорю, куда ехать? В какой сервис? Начал искать, параллельно отпросился с работы, выехал ко мне. Нашел сервис по кузовному ремонту через знакомых, буквально недалеко — минут 10 ехать (ну я столько ехала, ибо дверь держала ещё((() Подъехал, сказал, что подумал будто вообще дверь пропорола… приехали в сервис, дверь сразу подстучали, петли немного выровняли, теперь хоть закрывается (ничего не взяли с нас), но всё-равно надо будет загонять, дверь снимать и уже хорошенько делать., говорят 8 тысяч будет стоить потом.
Спасибо мужу, не орал, не ругался, просто сказал, что с кем не случается, главное, что все целы и машина закрывается теперь (фактически это его машина, а ту, на которой он ездит, мы должны продать и мне купить). Посоветовал быть аккуратнее, сейчас звонил, спросил отошла я или нет… но мне до жути обидно, что просто так нелепо всё случилось, ведь парковаться задом вообще мой конек… был видимо....
не в тему будет сказано наверное… но вы аккуратнее с бордюрами… и большими машинами…
неее, не дай Бог!!! По тротуарам не ездила, не езжу и не буду, просто парковка дворе организована, что прыгать надо, а на легковых туда не забираются, поэтому на эти места гонят внедорожники((( А водитель Porsche Cayenne… жалко очень и девушку-пешехода (сердце сжалось, когда смотрела это видео), и водителя тоже… да, она виновата, по её ошибке погиб человек, и пусть её накажут по справедливости, но это всё-таки не маньяк с главной целью — убить… вот их линчевать надо.
Не расстраивайтесь так
Дай Бог, чтоб это был ПЕРВЫЙ и ПОСЛЕДНИЙ такой случай у вас! Муж у вас молодец-понимающий))
Спасибо))))
ничего. и на старуху бывает проруха