Я-балда(((

Вот и приключилось ДТП со мной и… блоком !!! Стаж 5 лет, ни одного происшествия!!! А тут так глупо… парковочное место огорожено большими блоками, а задний блок стоит неровно, чтоб в него не въехать, открыла дверь и смотрю назад (парктроников нет ), оставалось преодолеть бордюрчик, нажала на газ, машина заскочила на него и хрястнулась дверью в блок… машина большая, поэтому у двери помялся только нижний край, но она перестала закрываться… тупо перекосилась....Звоню мужу, всё описала, говорю, куда ехать? В какой сервис? Начал искать, параллельно отпросился с работы, выехал ко мне. Нашел сервис по кузовному ремонту через знакомых, буквально недалеко — минут 10 ехать (ну я столько ехала, ибо дверь держала ещё((() Подъехал, сказал, что подумал будто вообще дверь пропорола… приехали в сервис, дверь сразу подстучали, петли немного выровняли, теперь хоть закрывается (ничего не взяли с нас), но всё-равно надо будет загонять, дверь снимать и уже хорошенько делать., говорят 8 тысяч будет стоить потом.

Спасибо мужу, не орал, не ругался, просто сказал, что с кем не случается, главное, что все целы и машина закрывается теперь (фактически это его машина, а ту, на которой он ездит, мы должны продать и мне купить). Посоветовал быть аккуратнее, сейчас звонил, спросил отошла я или нет… но мне до жути обидно, что просто так нелепо всё случилось, ведь парковаться задом вообще мой конек… был видимо....

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Юлия
05424
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ната Кадулина

не в тему будет сказано наверное… но вы аккуратнее с бордюрами… и большими машинами…

Пожаловаться
Юлия

неее, не дай Бог!!! По тротуарам не ездила, не езжу и не буду, просто парковка дворе организована, что прыгать надо, а на легковых туда не забираются, поэтому на эти места гонят внедорожники((( А водитель Porsche Cayenne… жалко очень и девушку-пешехода (сердце сжалось, когда смотрела это видео), и водителя тоже… да, она виновата, по её ошибке погиб человек, и пусть её накажут по справедливости, но это всё-таки не маньяк с главной целью — убить… вот их линчевать надо.

Пожаловаться
Oksana

Не расстраивайтесь такДай Бог, чтоб это был ПЕРВЫЙ и ПОСЛЕДНИЙ такой случай у вас! Муж у вас молодец-понимающий))

Пожаловаться
Юлия

Спасибо))))

Пожаловаться
Марфушка

ничего. и на старуху бывает проруха