Очки для ночной езды

У моего брата скоро День рождения. Он у меня практически всегда за рулем (особенно в ночное время), а я вот узнала от коллеги, что есть специальные очки, предусмотренные для езды в ночное время суток. Хочу подарить ему такие очечки, но какие — не определюсь. Может кто-нибудь подскажет?

Мила
041862
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Я купила себе очки с желтыми линзами. Когда консультировалась в оптике, работник сказала, что для ночной езды очков не бывает. Они могут быть антибликовые, солнцезащитные и.т.д. Желтые предназначены для пасмурной погоды(снег, дождь, туман) или сумерек, но не для ночи. Наверное так и есть, потому что ночью без них удобнее.

Пожаловаться
НизкокалорийнаяВодка

а я в них пользы так и не увидела — по мне так наоборот ночью глаза сами собой расслабляются

Пожаловаться
Мила

А вот интересно как Вы покупаете -сейчас везде подделок полно. Вот как определить, что это не Китай, а на стоящий полароид? По стоимости, так кто угодно может поднять цену и выдать как за настоящие...

Пожаловаться

Верный выбор. Я год назад зашла в оптику и растерялась, какие очки купить. Там же мне посоветовали Полароид. В продаже были и другие фирмы (продавец сделал акцент на эти и я взяла). Очки что надо, все блики устраняют, да и глаза не устают. Главное на подделку не нарватся.

Актуальные посты
как на ютеле взять доверительный платеж
как определить беременость в домашних условиях