как парковалась деушка.... видео

капец:((((

C4H10FO2P
016644
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария ЧижНовикова

жесть...

Пожаловаться
Юлия

ООО, надеюсь, не встретится мне на дороге такая мадама… Вот что людьми движет, когда, не умея ездить, они садятся на хорошие новые машины, а потом «коцают» и свои, и чужие?!

Пожаловаться
C4H10FO2P

вот правильно говорят есть только две категории людей. кому дано водить а кому нет. я таких клоунов навидалась пока в автошколе училась мама дорогая… было и такое что курсант бухой пришел инспектору сдавать экзамен (при этом он полгода не допускался до экамена иснпектору по причине не сдачи элементарных контрольных по городу в автошколе и дяде 40 лет). и то как просто тупо с парковки не могла дама выехать. и по рассказам инструктора как сдавая на площадке экзамен инспектору дама разбила две машины!!! и когда контрольную по городу сдавали сидели втроем в машине с инструктором одна деушка газ с тормозом перепутала… короче караул а самое страшное не имея никакого опыта берут кредиты на дорогие машины…

Пожаловаться
Мария ЧижНовикова

вы правы про категории людей!!! Реально кому то не дано… Но как же так… Это в голове моей просто не укладывается!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Птичка

)))))круть))

Пожаловаться
kkrock

столько мест, куда припарковаться было проще, нет надо залезть туда, куда не может)))))))) хотя и это место довольно удобное для парковки.

Пожаловаться
Ната Кадулина
досмотрела еще только до середины, уже под стол от смеха сползла!)))))))))))
блин, ну чувствуешь что трудно тебе тут припарковатья, но не суйся ты ***!!!!
у нас перед домом похожая парковка, я ппроезжаю, смотрю, если вижу что тяжко мне тут будет крутиться, то еду и ставлю во двор… ну что вот за люди, а...
Пожаловаться
Елена

Ой, я аж тоже поседела… Не пойму че фордец то тупить начал вокруг..

Пожаловаться
C4H10FO2P

там тоже женщина за рулем была:)) и кстати на форде хотела припарковаться возле двенашки с другой стороны:)))

Пожаловаться
Елена

а да… мне показалось мужик… Аххахах)) Жуть, конечно… Ну не уверена не паркуйся тогда, мое лично мнение… Проедь где 100% сможешь… бл.....)))))

Пожаловаться
C4H10FO2P

вот и я того же мнения придерживаюсь. не уверенна то лучше встань там где 100% сможешь.

Пожаловаться
Мария ЧижНовикова

там тоже такой же горе водитель)))))))))))))))))

Пожаловаться
Ирина

Из за таких дам мужчины и считают, что женщины не могут водить!!! Уверена, на 99%, что права они купили! Такое ощущение, что они не просто за экзамен заплатили, а вообще в автошколу не ходили!!!!

Пожаловаться
Мария ЧижНовикова

+1000000000000

Пожаловаться
Мария ЧижНовикова

+10000000000… жесткач полнейший!!!!!!!!

Пожаловаться
lara