Ароматизаторы в машине

Девочки, вы пользуетесь ароматизаторами в машине? У меня к ним несколько предвзятое отношение. Мне кажется, что это такая химия, что зачем ей дышать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sonka
эти штуки меня оаздражают дико! никто в машине не курит, иногда прокурить благовониями можно и то только летом)
Пожаловаться
 НаДеЖдА
Качественная дорогая вонючка, с хорошим(по-вкусу) запахом-всегда поднимает настроение мне и моим попутчикам… люблю ваниль, арбуз, дыня.Предпочитаю японские меловые или на дефлектор воздухообдува.Это не вреднее чем наши духи, лак для волос, гель для душа и наша экология...
Пожаловаться
Ксения
А у меня в машине довольно забавный ароматизатор и неядовитый. Я во флакончик от какого-то автомобильного ароматизатора налила натуральное ароматическое лимонное масло. Очень симпатично получилось.
Пожаловаться
 Эрика
А мне нравится, когда в машине приятно пахнет)) Только не елкой, болтающейся под зеркалом и не удушливой ванилью, а каким-нить парфюмом. Дезодорантами мы же пользуемся, духами, а это разве не химия? Еще вреднее в 100 раз – через кожу впитывается и дышим этим целый день…
Пожаловаться
мне вообще не нрав эти вонючки у меня от них ташнит!
Пожаловаться
Puzik
pravil'noe otnoshenie!!!v shvecii pokazivali peredachu chto vse eti zapaxi(duxi,bitovaya ximiya i t.d.)vliyayut na zarodish,on mozhet roditsya agressivnim.