КТО БРАЛ МАШИНУ В КРЕДИТ ??? ВОПРОС К ВАМ.

Скоро пойдет второй год кредита, всего их 3.

Что будет, если не покупать каско на машину???????????

Платежи по кредите вношу строго вовремя, с этим проблем нет.Но вот каско не хочу.

Есть такие, кто не покупал, или забывал покупать каско ))???? Что говорили, звонили и напоминали, поднимали процент по кредиту, угрожали ??? НУ вообщем как было, чего ожидать.

Просьба отвечать на мой вопрос тех, кто знает, а не высказывать свои предположения. Спасибо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТТ

В кредитном договоре прописано КАСКО как ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие предоставления кредита. При не оформленном КАСКО банк (нюансы смотрите в договоре) вправе изъять автомобиль или потребовать досрочное погашение кредита в установленные банком сроки.

Пожаловаться
Елена

Я забыла оформить КАСКО, никто мне не звонил и не искал меня, я решила не оформлять, тем более кредит скоро закрою. Так что все ок)

Пожаловаться
СуперЗайка

да, ничего не будет.

единственное что, у меня банк просил копию полиса каждый год, поэтому вынуждена была делать.

Пожаловаться
Ольга

У меня в кредит. В договоре прописано, что обязана страховать. Но год назад не было денег на КАСКО (ну вообще не было и занять никак было) и я на свой страх и риск не страховала. Никто даже и не заметил ))))

Тьфу-тьфу-тьфу, что обошлось без аварий!

Пожаловаться
Ляля

до сих пор не заметили? )))

Пожаловаться
Ольга

неа ))))

Пожаловаться
Яна

Надо читать кредитный договор. У меня написано что в случае нарушения условий договора банк вправе потребовать досрочное погашение кредита. А каско это одно из условий.

Пожаловаться
Ольга
Нам из банка звонили и напоминали, что надо оплатить каско и им копию передать. А вообще в договоре у нас было прописано, что за нарушение условий договора банк может потребовать досрочно погасить всю сумму
Пожаловаться
ЗмеяНеОбыкновенная

Из банка звонят и просят предъявить.

Пожаловаться
Лана
В кредитном договоре есть пункт, по которому вы обязаны каждый год продлевать полис КАСКО! И описано все, что с вами будет при невыполнении этого условия. Почитайте- просто у каждого по-разному
Пожаловаться
Ляля

ок, спасибо, решила сначало спросить у людей)

Пожаловаться
Анастасия

У нас было обязательно на 1-ый год каско. Потом только осаго делали

Пожаловаться
Галина Дубкова

лучше занять денег и купить каско. У меня так машину угнали 5 лет назад.

Пожаловаться
Ляля

не угонят)

Пожаловаться
Галина Дубкова

ваше право

Пожаловаться
Женечка
у меня мама машину в кредит брала, только первый год брала полную страховку, отстальные 4 года нет
Пожаловаться
Ляля

остальные 4 года, ей даже не напоминал банк про каско?

Пожаловаться
Женечка
нет, но каско взяла не зря сразу очень хорошо ее ударила, так что мне кажется лучше перестраховаться, тем более год остался
Пожаловаться
Ольга

У Вас в договоре должно быть написано. У нас по договору был штраф, но наделе мы не проверяли.

Пожаловаться
Раиса
это от вашего кредита зависит — в некоторых договорах прописано, что КАСКО для этой машины обязательно, пока вы не погасите кредит
Пожаловаться
Ляля

при покупки говорили что каско обязательно

что будет, если не покупать каско?

Пожаловаться
Раиса
штрафные санкции, как правило. Увеличение % по кредиту возможно
Пожаловаться
nvage

важно не то, что говорили, а то, что в договоре написано, почитайте свой договор

мы брали, но у нас был не автокредит, так нам втюхивали страхование жизни, мол сейчас нужно, а потом можно будет и отказаться. Это при том, что банк где брали кредит был зарплатный(на его карточку з/п приходила) и жизьнь страхуют на работе на очень приличную сумму. Так еле потом отказались от дополнительного страхования, конечно, у нас месячный платеж сразу на тысячу сократился(если я верно помню).

Пожаловаться
Людмила
у нас в кредит, но мы сразу каско взяли и теперь спокойно ездим без головной боли.
Пожаловаться
Ляля

сразу и я взяла, так бы и не дали) но на 1 год

Пожаловаться
Людмила
значит смотря какое авто вот у нас не дали бы кредит если не брать каско, у подруги без каско, но щас она все равно взяла и правильно побила машину немного каско все оплатило