Скоро пойдет второй год кредита, всего их 3.
Что будет, если не покупать каско на машину???????????
Платежи по кредите вношу строго вовремя, с этим проблем нет.Но вот каско не хочу.
Есть такие, кто не покупал, или забывал покупать каско ))???? Что говорили, звонили и напоминали, поднимали процент по кредиту, угрожали ??? НУ вообщем как было, чего ожидать.
Просьба отвечать на мой вопрос тех, кто знает, а не высказывать свои предположения. Спасибо.
В кредитном договоре прописано КАСКО как ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие предоставления кредита. При не оформленном КАСКО банк (нюансы смотрите в договоре) вправе изъять автомобиль или потребовать досрочное погашение кредита в установленные банком сроки.
Я забыла оформить КАСКО, никто мне не звонил и не искал меня, я решила не оформлять, тем более кредит скоро закрою. Так что все ок)
да, ничего не будет.
единственное что, у меня банк просил копию полиса каждый год, поэтому вынуждена была делать.
У меня в кредит. В договоре прописано, что обязана страховать. Но год назад не было денег на КАСКО (ну вообще не было и занять никак было) и я на свой страх и риск не страховала. Никто даже и не заметил ))))
Тьфу-тьфу-тьфу, что обошлось без аварий!
до сих пор не заметили? )))
неа ))))
Надо читать кредитный договор. У меня написано что в случае нарушения условий договора банк вправе потребовать досрочное погашение кредита. А каско это одно из условий.
Из банка звонят и просят предъявить.
ок, спасибо, решила сначало спросить у людей)
У нас было обязательно на 1-ый год каско. Потом только осаго делали
лучше занять денег и купить каско. У меня так машину угнали 5 лет назад.
не угонят)
ваше право
остальные 4 года, ей даже не напоминал банк про каско?
У Вас в договоре должно быть написано. У нас по договору был штраф, но наделе мы не проверяли.
при покупки говорили что каско обязательно
что будет, если не покупать каско?
важно не то, что говорили, а то, что в договоре написано, почитайте свой договор
мы брали, но у нас был не автокредит, так нам втюхивали страхование жизни, мол сейчас нужно, а потом можно будет и отказаться. Это при том, что банк где брали кредит был зарплатный(на его карточку з/п приходила) и жизьнь страхуют на работе на очень приличную сумму. Так еле потом отказались от дополнительного страхования, конечно, у нас месячный платеж сразу на тысячу сократился(если я верно помню).
сразу и я взяла, так бы и не дали) но на 1 год