14-я или Матиз?

Нуждаюсь в советах, милые девушки. Правам 10 лет, первый год периодически водила мамину шаху)) потом вышла замуж, родила, вырастила и захотела купить себе личную машину. Хочу сама заработать, и первую машину взять не дорогую и что попроще. Понятно, что уже многое забылось, но я обучаема. Вопрос: 14-я или Матиз? Или может другую? Муж за 14-ю, он в советских разбирается, я за Матиз, маленькая, подруга сажала, могу! Что посоветуете? На дорогую денег нет, и я не сторонник «учится» на дорогих авто.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Я за Матиз, в свое время каталась на ней, была очень довольна! Она явно лучше 14-ой.

Пожаловаться
КэТрИн
Четырка — моя первая машина. Однозначно я за нее!
Пожаловаться
Лилия

14-я, сама на ней езжу, и хоть матиз иномарка, никогда не за руль этого авто не сяду

Пожаловаться
Елизавета

была у нас 14- поэтому я за нее, главное чтобы не убитая была, так как потом вложиться придется. Матизы это жесть… консервная банка и в аварии ведет себя хуже чем русский автопром.

Пожаловаться
марина

я за 14, тоже хочу её, но пока нет возможности её купить, да и муж сказал что с его зарплатой не потянем машину пока я в декрете

Пожаловаться
kkrock

14-ая!!! лично я боюсь ездить в маленьких авто, за рулем почти 9 лет и не представляю себя в матизе!!!!!

Пожаловаться
ЮЛИЯ Бородина

Послушаю… сами собираемся 14 брать, за Матиз многие отговаривают, говорят Не Дай Бог что, у нее морды почти нет...

Пожаловаться
Да, все-таки ребенка возить, не дай Бог.
Пожаловаться
ЮЛИЯ Бородина

ну да… страшно...

Пожаловаться
Наталина

лучше матиз

Пожаловаться
Олеся

мой сказал вообще в матиз даже и не сядет, по этому купили тоже дешевую 9-ку т.к. на права сдала месяц назад. И я тоже не сторонник «учебы» на дорогом автомобиле

Пожаловаться

Вы довольны своей девяткой? Если я буду учится на дорогой машине, я поседею и постарею от нервов))) нафиг

Пожаловаться
Олеся

ВПОЛНЕ!

Пожаловаться
Олеся

Хотя училась я на тайоте карине

Пожаловаться
А я училась на убитой пятерке, тогда не было иномарок в автошколе))) теперь склоняюсь к 14-ой.
Пожаловаться
Иринка

а я за 14-ю. Матиз — ужасная машина «деревянная». Если ограничены финансы — лучше отечественный автопром, тем более что муж сам сможет что-то мелкое починить)))

Пожаловаться
Киssуля
14, муж говорит матиз это консервная банка(((но может он так говорит потому что в матиз со своим ростом не помещается))))))
Пожаловаться
Алена
У моей мамки матизка, аккуратненькая маленькая!
Мне понравилось на ней ездить