Покупка авто!Нужна помощь!

Всем привет. У меня вот какая ситуация. Родители хотят купить мне автомобиль. Цена в районе 400 тысяч рублей. Важно чтобы был комфорт и кондиционер в комплектации.

Я рассматриваю варианты Лада Гранта, Деу Нексия, Рено Логан. Пока вариантов по цене и качеству не знаю больше. Может кто предложит варианты? И напишите, пожалуйста, плюсы и минусы моделей предлагаемых или тех, что я написала. Мне так же важно узнать мнение людей, которые используют автомобили этих марок. То есть от первого лица узнать как они в эксплуатации. Просто начиталась про Ладу Гранту и у меня как-то начало желание отпадать.Просто боюсь иномарку можем не потянуть в обслуживание. То есть вопрос цены обслуживания автомобиля тоже имеет место быть.
Буду очень благодарна за ответы.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Анна
057602
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виола

не понимаю людей, которые агитируют на старую машину… зачем? лучше взять новую, на гарантии, никто в нее не пердел, не курил… и на первом месте безопасность!!! с ребенком ведь ездить… У меня матиз… очень нравится)следующую сандеро возьму...

Пожаловаться
Анна

вот хоть кто-то поддержал))

полностью согласна) хотя сами сейчас ездим на старенькой и далеко не из салона, но у нас просто нет выбора...

Пожаловаться
Виола

я за рено)))только не логан, а сандеро)

Пожаловаться
Анна

а сандеро автомат? мне нравится вариант)

Пожаловаться
Виола

сандеро есть автомат)))

Пожаловаться
Юлия

Три фу((((( Зачем вам это (все три)??? Зачем вам новую? Возьмите двух- трехлетнюю, лучше годовалую. Все заводские косяки исправлены, всё докуплено и сделано, конечно, главное, чтоб ещё и не приобретались дополнительные косяки.

Пожаловаться
Анна

вот именно что скорее всего они только добавились и вряд ли что-то менялось.

папа хочет именно из салона.

Пожаловаться
Юлия

Ну это вас прямо кто-то запугал))) У меня муж к примеру купил первую машину 2-х лет Ford Focus ещё в 8-м году, ему сразу продавец показал, где машина поцарапана, ездила год жена, а потом ещё год машина стояла в гараже. По тем деньгам стоила 450 (почти топовая комплектация). Первый раз муж машину починил через 2 года, и то была его вина-использовал плохое масло и дал «не по машине» большую нагрузку.

Второй пример мой отчим, он, имея денег на 5 машин, покупал почти каждый год разные, но годовалые машины, считал, что покупать новую себе в убыток.

Про обслуживание. Наши машины ремонтировать дешевле, но чаще, иномарки дороже, но реже. Не выйдет ли в итоге одинаково по деньгам?

Решать, конечно, вам))) Я бы ни одну из предложенных моделей не взяла((((

Пожаловаться
Анна

приму к сведению) спасибо за отзыв))

Пожаловаться
Инга

за рулем уже 5 лет, поверьте лучше взять иномарку года 2003 чем русскую с салона. наши до сих пор не научились делать качественно. к тому же каждые 3 месяца надо проходить ТО в салоне, а это далеко не бесплатно!!! у меня мазда аксела 2004 года, по вашему бюджету отличная машина уже 2 года катаюсь и даже ходовку не шаманила все впоряде. Так что подумайте хорошо. да и в русских никакого комфорта не будет.

Пожаловаться
Анна

ну то что наши делают не качественно, это ясно, но тем не менее есть у меня несколько знакомых, которые положительно относятся к Гранте и говорят, что это самая удачная русская модель.

Пожаловаться
Принцеска
Лучше трехлетку нормальную, чем то что вы написали из салона. Возьмете вы за эти деньги пустую, ничего в ней не будет и в цене сразу минус 30% вычитайте, а то что на гарантии будет, не забывайте все то платные. Мое мнение, если нет денег на хорошую новую, лучше б/у иномарку
Пожаловаться
Анна

а как угадать, чтоб вот так не купить иномарку не новую, а в ней раз и косяк какой-то?!?! кому потом предъявлять и с кого спрашивать?

Пожаловаться
Юлия

Так и в новых может косяк появиться запросто))) Просто найдите хорошего специалиста, сервис, где машину посмотрят. Тут хоть 80% вам расскажут что с машиной. А в салоне недавно хотели взять машину на тест-драйв, так в последний момент сказали, что она в ремонте, её стукнули на дороге. На мой вопрос: вы её потом тоже продавать будете, сказали: КОНЕЧНО!

Пожаловаться
Принцеска
На диагностику поедите и там все посмотрят, стоит это 1000 рублей. Ну если так принципиально ездить на новой, то пожалуйста. Мне такого не понять, у меня мазда 4 лет и на новую гранту я ее в жизни не променяю
Пожаловаться
Виктория

О Део нексия отзывы печальные… лучше уж тогда рено!

Пожаловаться
Анна

у папы моего была лет 6 назад примерно, он машиной доволен. у нас в городе их очень много ездит, а вот реношек вижу не часто.

Пожаловаться
Виктория

Мы просто когда машину выбирали, очень много отзывов читали в интернете о машинах. а так конечно зависит от хозяина машины!

Пожаловаться
Анна

вот с этим согласна)

Пожаловаться
Лисёнок

можно взять авто в рассрочку… сейчас есть акции на ниссан, форд, шкоду, хендай… а все эти машины, перечисленные вами… тазики… особенно наша… уж рено лучше и в обслуге не дорого...

Пожаловаться
Дарья

Дешевле в обслуживании иномарка!!! А вообще я бы никогда не купила отечественного производителя… Фольцваген, ауди пусть даже поддержанные в пределах этой суммы и рядом с русской машиной не стоят!

Пожаловаться
Nastasya

Мне нравится Киа Пиканто, на офсайте от 389т.

Пожаловаться
Анастасия

только не лифан!!! не на пустом месте говорю!

Пожаловаться
КрАсапеткО
Имея 400 тысяч брать ладу? Вам делать нечего? Ее обслуживание выйдет в итоге дороже, чем иномарки, тк там чаще все летит… за 400 штук можно мазду например взять трешку или демио 8-10 года

, машина хорошая, комфортная и в обслуживании не особо заморочная. Можно тойоту ист в старом кузове, тоже не плохая машинка, но тут надо уже смотреть по пробегу и кол-ву хозяев и состоянию тк это не больше 5го года будет...

Пожаловаться
Анна

во-первых, мы хотим из салона, поэтому 8-10 год не подходит. а мазда 3 стоит дороже, чем у нас есть.

Пожаловаться
КрАсапеткО
Мы год назад брали демио с японии за 400 штук. Ну дело ваше. Лучше взять хорошую машину с пробегом, чем го*но из салона
Пожаловаться
Анна

с одной стороны да, но кто знает что ты возьмешь с рук. и кому потом предъявлять претензии, если в машине косяк? или угрохать кучу бабок на ее проверку прежде чем купить и окажется, что там половину надо менять и получится просто напросто выкинутые деньги.

Пожаловаться
мАМочка

Так обычно при покупке на диагностику ездят, там все видно и будет, какие косяки у машины. У нас это стоит 1000р, у вас скорее всего дешевле

Пожаловаться
КрАсапеткО
Зачем кучу бабок? Просто поищите по знакомым человека, кто разбирается, попросите помощи. Пусть он посмотрит все варианты и выберет лучшее, а потом это лучшее загоните на диагностику, ну потратите тысяч 5 максимум на несколько машин(кстати, на них же можете сторговаться с продавцом), зато будете ездить и горя не знать.
Пожаловаться
Дарья

Полностью с вами согласна!!!!

Пожаловаться
Анастасия

у нас гранта. мне нравится-до этого на шестерке гоняла полгода- так в гранте как в иномарке))))) логан неубиваемый говорят, но у него очень жесткая подвеска-меня бесит, как в корыте. Люблю, чтоб машина мягкая была. а еще 200 штук нет возможности добавить?

Пожаловаться
Анна

я тоже пока на шестерке гоняю)

спс за ответ))))

Пожаловаться
Анастасия

вложите-вложите!!! прям такие все фифы. Купи иномарку! да легко сказать, когда есть деньги. конечно бы купил, а когда наковыряешь 400 тыров впритык и куда с ними бежать. не знаю год ездим на гранте-никаких вопросов, расходники меняли-масло в двигат, фильтры. Но следующую- только иномарку возьмем, фольц либо поло, либо если найдем денег-джету. я, конечно, не призываю, лада-лучший автомобиль, считаю машина должна быть по достатку.

Пожаловаться
Юлия

Дорогая! Вы больше вложите в эти машины, чем в одну иномарку!

По своему опяту говорю!

Пожаловаться
МаМаКоТёНкОв

берите Рено Логан! Гранта и Деу — га… но полное!!! Логан не дорогой в обслужке, не дороже той же Гранты!

Пожаловаться
Елена

из этих рено нормально

Показать ещё