покупка машины шевроле.

девочки хочу купить машину в кредит шевроле.кто нибудь брал в кредит какие нибудь иномарки? спасибо.

Ли Лия
031426
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Я работала раньше в автосалрне шевроле опель. Смотря что из шевроле брать будете. Если лачетти и круз то да есть смысл. И никание хендай и киа с ним не сравнится.а если трейблейзер или каптиву то вообще круто.
Пожаловаться
Марина
Унас тоже был лачетти а сейчас уже на опель пересели
Пожаловаться
Ли Лия

я думала кия и хендай нормальные машины.нормальная машина.смотрю шеврале хвалят.а скредитом не подскажешь какие документы нужны? слышала что как и на квартирой 2-ндфл справка нужна? правда нет?

Пожаловаться
Марина
Смотря через какой банк. Если через сбер то да 2ндфл и паспорт водительское удостоверение.
Пожаловаться
Марина
Берите только на урицкого 31машину, не на нижней.
Пожаловаться
Ли Лия

блин.а я на нижней хотела? а какая разница?

Пожаловаться
Ли Лия

а через какой банк лучше? или все равно?

Пожаловаться
Марина

Если доходы все официалтные то можно через сбер или райфайзен банк, тогда возможно и скидка будет.а если доходы не официальные то там брать нужно где ставка ниже, например акбарс.

Пожаловаться
Марина
Не хвалят этот салон.опель у них вообще закрыли.станция тех обслуживания у них не айс.ну выбирать вам.я не уговариваю. А лишь советую.
Пожаловаться
Ли Лия

на нижней просто ближе поэтому хотели.

Пожаловаться
Ксения

брали мицубиси, уже выплатили

Пожаловаться
Анастасия Сиротенко
у мужа круз. брал в кредит. расплатился за пару лет. получилось переплатил не много. скоро собираемся брать машинку побольше)
Пожаловаться
Танечка

брали, ниссаны

Пожаловаться
Раиса
их у нас собирают ведь в большинстве случаев… а я как-то не верю в наши заводы
Пожаловаться
Марина
Практически все автомобили в россии собирают.
Пожаловаться
Раиса

все-не все, но многие марки и многие модели. Но у меня лично из 4 машин не было ни одной, собранной в России

Пожаловаться
регина

конечно брали))))сначала ланос, потом форд-фокус, сейчас в кредите тигуан))

Пожаловаться
МамаАнгелочек
брали авто кредит на шевроле лачетти на 4 года. Платили по 13 т.р. в месяц. В итоге получилось что переплатили полмашины. (брали 400 выплатили 600)
Пожаловаться
Ли Лия

под сколько процентов брали? у нас от 2.5 процентов и до 12.5.%.есть в рассрочку бепроцентная на 3 года.

Пожаловаться
МамаАнгелочек
ой честно не помню, год назад расплатились и я как страшный сон забыла ...
Пожаловаться
Ли Лия

у нас акция сейчас шевралле.беспроцентная рассрочка на 3 года.

Пожаловаться
МамаАнгелочек
это точно лучше чем кредит
Пожаловаться
Ли Лия

вот и я о том же.с 2 зарплатами не пропадем.

Пожаловаться
МамаАнгелочек

знаете сейчас мы расплачиваемся за вторую машину ( тоже шевроле), но в этот раз взяли бабла в долг, ну так сказать в рассрочку. Отдаем 1 р. в 3 мес. по 50 т.р. И несмотря на то, что получается отдавать больше, чем в прошлый раз напрягает это гораздо меньше потому что знаем, что отдем исключительно то, что брали, без сумасшедших процентов.

Пожаловаться
Ли Лия

а шеврале какое?

Пожаловаться
МамаАнгелочек
тоже лачетти, только универсал и в полной комплектации. Просто ту разбил муж, но он настолько остался доволен Шевроле, что решил взять такую же. единственной что побольше — и для работы и для семьи...
Пожаловаться
Ли Лия

вот и мы хотим по больше.а ты сама водишь машину? я так то то же хочу за руль сесть.там к маме съездить.в больницу и в магазин с детишками.

Пожаловаться
МамаАнгелочек
сейчас нет, боюсь!!! пока была беременная и пока дочка мелкая была за руль не садилась, видимо навык потеряла и страшновато, пока все не решусь.
Пожаловаться
КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ

уж проще у родственников занять