опять не сдала

Сегодня была третья пересдача вождения в автошколе. У меня автошколе такие странные правила. если первый раз сдала автодром, а город нет, второй раз начинаем опять с автодрома, так вот второй раз и третий я автодром завалила. первый раз инструктор сказал что я на гараже на линию наехала, хотя это не так. А второй раз змейку не проехала, странно я ее с первого раза не разу не задавила. Муж стоял на автодроме говорит вешки ближе поставили. Шла и думала что 3 раз счастливый, ни фига надеюсь 4 будет лучше. Ни школа, а сборище дибилов все хотят денег, инструктор 14 часов не откатал со мной. По городу реально 4 занятия было. Хорошо меня муж подтянул за неделю, теперь езжу хорошо. А то при переключении передач машина вздрагивала. Боюсь представить если я в школе завтра 4 раз пойду, то сколько я гаишникам буду кланяться.

Наташа
01211101
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ируська
А ЗА ЧТО ТЫ ИМ ДЕНЬГИ ПЛАТИЛА — КАК ЭТО НЕ ОТКАТАЛ ЧАСЫ ПО ГОРОДУ? А кому в автошколе сдаешь, кто принимает экзамен? Странная школа, в нашей ВСЕХ выпустили в ГАИ с первого раза, им не особо хотелось с нами вошкаться.
Пожаловаться
❀❀Ярослава❀❀ Чередниченко

они сами устанут вас мучить и без денег сдадите

Пожаловаться
Натали

Я училась в Флагмане… Тоже такие же правила… но сдала со второго раза! Главное собраться с духом и настоится на нужный лад и обязательно все сдашь!!! ну и конечно желательно потренироваться хорошенько...

Пожаловаться
ТониТони Чоппер

где вы такие автошколы берете?

я платила только за Доп часы, и то инструктор не хотел чтобы я их брала, так как у него было забито расписание. А так ни копейки не переплатила. Сдала со 2го раза сама, в 1й честно завалила, подрезала машину при въезде на главную. Но из нашей группы очень много человек сдали с 1го раза без всяких подмазок. Хотя муж работает в МВД и такая возможность была.

Пожаловаться
марина

у нас тоже пока денег не дашь, экзамены будешь сдавать до посинения, вот думаю, если с первого раза не сдам, лучше деньги отдам, чтоб не мучиться

Пожаловаться
Nini
Терпения)))
Пожаловаться
Наташа

спасибо

Пожаловаться
Анастасия
желаю удачи
Пожаловаться
Наташа

спасибо

Пожаловаться
Кэти

та они всегда только денег хотели!!! сильно не расстаивайся… обязательно сдашь… измором их возьмешь))))))))))

Пожаловаться
Наташа

сдам рано или поздно куда деваться теперь

Пожаловаться
Лика

дай им денег и сразу сдаш

Пожаловаться
Наташа

10000 я не миллионер такие деньги в школе отдавать

Пожаловаться
Лика

наша знакомая тоже 3 раза не здала а 4 они обязаны принять только гаишнику платила чтобы незавалил

Пожаловаться
Валентина

Я с четвертого сдала ))) Но первый раз сама лопухнулась в городе. Оставалось уже по кольцу повернуть и права в кармане, а я с внутреннего ряда выехать попыталась. Два других раза-чистый завал!

Пожаловаться
Наташа

я первый тоже по глупости в городе мне надо было развернуться через трамвайные пути и искать место для остановки, а я пока трамваи пропускала забыла и просто повернула налево

Пожаловаться
Катерина

Да уж… ну у меня муж с февраля ходит в гаи сдается… так что не переживай, не одна ты такая будешь

Пожаловаться
Наташа

так если бы в гаи, я в школе еще

Пожаловаться
Катерина

да я поняла что еще в школе… это был ответ на риторический вопрос а что же будет в гаи)))

Пожаловаться
Сивилия
Дело не в том умеете ли вы водить или нет. Им все равно. Они хотят денег и будут вас валить до последнего. Уж такая страна.
Пожаловаться
Наташа

интересно до последнего это раз 50?

Пожаловаться
Сивилия
Смотря на кого нарветесь
Пожаловаться
Наталья Мостовая

Привыкли деньги с людей брать, а за так не хочется… удачи тебе завтра… Вы сколько будешь сдавать? Поматерим

Пожаловаться
Наташа

в 10 утра

Пожаловаться
Наталья Мостовая

ОК

Пожаловаться
Анастасия Цаюкова

Удачи

Пожаловаться
Наташа

спасибо

Пожаловаться
Светлана Севостьянова

Не сдавайтесь и все сдадите!)))

должна быть в этом мире справедливость!))

Пожаловаться
Наташа

надеюсь завтра будет финальный

Показать ещё
Актуальные посты