Девочки подскажите какой авто выбрать?????? Всю голву сломала! Думала сдам на права и куплю что нибудь!!! А не так всё просто! Посмотрела уже целую кучу всего!
В общем бюджет 300-330, хочу небольшую, не убитую и акпп! Подскажите что можно купить!!!
Девочки подскажите какой авто выбрать?????? Всю голву сломала! Думала сдам на права и куплю что нибудь!!! А не так всё просто! Посмотрела уже целую кучу всего!
В общем бюджет 300-330, хочу небольшую, не убитую и акпп! Подскажите что можно купить!!!
Я брала Рено Меган, пробег 75 тс. Обошелся в 330 тс. Выбирала со специальным человеком. Сказал, машина в идеальном состоянии. Не нарадуюсь до сих пор. Хочу сказать, Пыжиков брать не стоит. Уже можно внимание обратить, что предложений об их продаже море, цена невысокая, сами красавцы. Но во многих сервисах просто посылают куда подальше с ремонтом. Французов не любят очень. Один механик мне тут сказал, что только для Рено небольшую поблажку делает. Эти машины хороши, когда на гарантии. Потом уже обходятся дорого. Да и ремонт проблематичный в плане электрики. Китайца брать бы не стала, у бу много недостатков, которые устранены только в современных моделях. Матис вообще мне капсулой смерти обозвали). Можно попробовать Шевроле Авео, Киа какую-нибудь. Даже Пиканту на худой конец. Маловата, но в целом жить можно). Ниссан Алмеру посмотреть. Хендай Гест (из маленьких) или Илантру. Недорогие в обслуживании. Потому что у бу машины что-то но придется менять. Лучше, конечно, брать не перед очередным ТО. Чтобы первый хозяин сам его и прошел).
И кстати по поводу малолитражек. Мой меганчик при своих 113 лошадях и 1.6 выдает на трассе 5-6 л на 100 км и в городе около 8. Довольна как слон.
П.С. За эти деньги машину найти можно, главное искать)). У меня полная комплектация, АКПП.
акцент с пробегом купите.
главное чтоб была на ходу и с колесами)))))))) моя первая — шестерка, мкпп
малолитражку!
таких много посмотрите корейцев, запчасти не дорогие