экзамен в гаи платили или сами

Мне предстоит сдавать экзамен. Так получилось что я сломала руку и до травмы успела сдать теорию в школе, и отъездить автодром, и вот у меня 12 августа внутренний вождение, а я по городу только 4 занятия откатаю. Мне не страшно на дороге, но я туплю. Я настроена сдавать все сама и здесь и в гаи. С инструктором после вождения еще будем до гаи ездить. Знаю что теорию и площадку я сдам, а вот за город переживаю. Мне все говорят что в гаи самой не реально, но я все равно не хочу платить и сама пытаться, да и денег нет. И ответьте валят ли там специально? И можно ли допустим сдать теорию и площадку, а за город заплатить?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОстраяКуркума
Теория с первого раза. Площадка со второго(сама виновата, завалила с нервов), город со второго (валили всех с нашей машины). Не платила ничего. Только за экзамен нос сборы. Я экстерном сдавала. Сама подготовила сь дома. Это происходило в Аннино. Крутые времена.
Пожаловаться
елена
Сейчас от 20 платят
Пожаловаться
СамаяСчастливаяМама
у нас не валят на экзамене, ни в школе, ни в ГАИ
Сдала сама без денег с первого раза
Пожаловаться
Светлана

сама, с 6! раза, валили и всячески намекали на бабло. Но на шестой раз поверили, что я студентка и денег НЕТ!!! и после того как проехала сто метров, сказали СДАЛА!

Пожаловаться
Valery

А пересдачи же тоже платные. За 6 пересдач можно разориться тоже, мне кажется....

Пожаловаться
Светлана
Ну не знаю как сейчас, шесть лет назад взятка в Москве за права была 20 тр, а пересдача 250.
Пожаловаться
Valery
Ааааа… Ну сейчас пересдача в районе 800 вроде стоит, не знаю точно… А взятка вообще не знаю сколько ))
Пожаловаться
Lady

Сдала сама. Теорию с первого раза, город со второго. Платить принципиально не хотела, хотя инструкторы предупреждали, что, кто хочет, тот платите и на экзамене на все ошибки закроют глаза.

Пожаловаться
Вера

Сдала сама с 1 раза

Пожаловаться
Саня диспетчер Криминальных систем

сама с 3 раза

Пожаловаться
Вера

Сама сдала с первого раза

Пожаловаться
Элечка О

я хочу заплатить, только не кому!!! может есть у кого знакомые по этой части в москве??????????

Пожаловаться
Наталия

не узнали кому заплатить????? )))

Пожаловаться
Элечка О
Неа.был один вариант, но его поймали.остальные слишком дорого
Пожаловаться
Таша

Здала с первого раза сама, а так год назад было 5 рублей .

Пожаловаться
Лада
После окончания автошколы наш инструктор нас собрал и рассказал: теорию рекомендую сдавать самим, вождение без вариантов в городе,… но не настаиваю, хотите сдавайте сами, без проблем… в общем так и получилось… теорию сдавали сами все… практику некоторые пытались… но это было 8 лет назад
Пожаловаться
СветиК

я без прав! но с ответов ржу! в первом вопросе только 15 человек платило, а в третьем уже 21))))

Пожаловаться
Ирина

пробую сама, но уже хочу заплатить, потому что нет у меня уже сил к ним ездить!!!

кстати, в гаи ручник в машинах ужасный! там родить можно и не беременной!

Пожаловаться
Тучка Чёрная

Сдавайте сами, в гаи конечно валят, но если ты хорошо катаешся, то пропустят, не с первого, дак со2 или 3-го))Я сама сдала с 3го, даже рада что 3го, в первые два раза я ещё себя неуверенно чувствовала за рулём)

Пожаловаться
Оксана Рейн

у нас вождение «сама» может раза с 5го сдашь)) мужики не сдают сами, которые водят с 15 лет...мой муж не сдал сам, хотя был уверен, что сдаст. я тоже за вождение платила. теорию самому сдать легко.

Пожаловаться
Алёна

+1) Когда в ГАИ всем уже надоешь и они тебя видеть не захотят)))

Показать ещё