Мне предстоит сдавать экзамен. Так получилось что я сломала руку и до травмы успела сдать теорию в школе, и отъездить автодром, и вот у меня 12 августа внутренний вождение, а я по городу только 4 занятия откатаю. Мне не страшно на дороге, но я туплю. Я настроена сдавать все сама и здесь и в гаи. С инструктором после вождения еще будем до гаи ездить. Знаю что теорию и площадку я сдам, а вот за город переживаю. Мне все говорят что в гаи самой не реально, но я все равно не хочу платить и сама пытаться, да и денег нет. И ответьте валят ли там специально? И можно ли допустим сдать теорию и площадку, а за город заплатить?
экзамен в гаи платили или сами
Комментарии
Актуальные посты

Сдала сама без денег с первого раза
сама, с 6! раза, валили и всячески намекали на бабло. Но на шестой раз поверили, что я студентка и денег НЕТ!!! и после того как проехала сто метров, сказали СДАЛА!
А пересдачи же тоже платные. За 6 пересдач можно разориться тоже, мне кажется....
Сдала сама. Теорию с первого раза, город со второго. Платить принципиально не хотела, хотя инструкторы предупреждали, что, кто хочет, тот платите и на экзамене на все ошибки закроют глаза.
Сдала сама с 1 раза
сама с 3 раза
Сама сдала с первого раза
я хочу заплатить, только не кому!!! может есть у кого знакомые по этой части в москве??????????
не узнали кому заплатить????? )))
Здала с первого раза сама, а так год назад было 5 рублей .
я без прав! но с ответов ржу! в первом вопросе только 15 человек платило, а в третьем уже 21))))
пробую сама, но уже хочу заплатить, потому что нет у меня уже сил к ним ездить!!!
кстати, в гаи ручник в машинах ужасный! там родить можно и не беременной!
Сдавайте сами, в гаи конечно валят, но если ты хорошо катаешся, то пропустят, не с первого, дак со2 или 3-го))Я сама сдала с 3го, даже рада что 3го, в первые два раза я ещё себя неуверенно чувствовала за рулём)
у нас вождение «сама» может раза с 5го сдашь)) мужики не сдают сами, которые водят с 15 лет...
мой муж не сдал сам, хотя был уверен, что сдаст. я тоже за вождение платила. теорию самому сдать легко.
+1) Когда в ГАИ всем уже надоешь и они тебя видеть не захотят)))