Восстановление прав

Такая ситуация: мои права закончили действие год назад, плюс я их потерла, плюс фамилию уже сменила давно. Как теперь их восстановить и поменять???? ездить надо)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

просто придти в Гаи и подать заявление на восстановление прав.Это у них быстро делается… за неделю вроде если не меньше

Пожаловаться
Олеся
Ахаха!!! Я год восстанавливала) точнее получала новые)) если у тебя пластиковая уарта была — могут не найти в базе. Это полная ж.
Пожаловаться
Аня

Лесь, пластиковая и была((( пи… ц

а как я ездить буду?))) слушай, у меня есть правда водит. карточка и свид-во об окончании школы вождения

Пожаловаться
Вера

Бери карточку, свидетельство об окончании автошколы, свидетельство о браке и мед. справку (копии дома сделай, а то у них как всегда все платно) и пиши заявление об утере вод.удостоверения.

Пожаловаться
Олеся
А в карточке есть отметка гаи? Тогда должны двть. У меня карточки не было, только свидетельство об обучении, но его не приняли — сказали принести лицензию автошколы. А я 9 лет назад училась — автошколы той уже нет.
Пожаловаться
Анна

Идете в гибдд, пишете заявление на утерю, ждете месяц ( они это объясняют тем, что может найдете) после делаете мед. Справку, берете св-во о браке, платите гос. Пошлину и к ним за новыми правами. По другому ни как при утере (могут дать временные права на этот период, и будите ездить пока по ним). Муж когда потерял так востонавливал.

Пожаловаться
Аня

спасибо, Аня!

Пожаловаться
Алиса
У меня сестра сейчас так восстанавливает.у нее были потерны и она менила фамилию. Вам надо пройти мед.комиссию и получить справку. И потом с паспортом, справкой, св-вом о браке в гаи.там оплатите гос.пошлину.а вот сразу вам их вряд ли дадут, так какнет вод.карточки экзаменационной.сестре сказали 2 мес.ждать.
Пожаловаться
Аня

ого(((((

Пожаловаться
Ольга Mummy
скажи только сейчас потеряла а то штраф онромный точно!!!
Пожаловаться
Олеся
Вдобавок св-во о браке, раз сменила фамилию
Пожаловаться
Олеся

Точнее скажут в гибдд конечно :), от тебя заявление об утере, медсправка, водит карточка если есть, госпошлина фотография

Говорят без водит карточки муторнее, но люди восстанавливали права

Пожаловаться
Дарья

Ну, надо было заявление в милицию писать об утере. А срок когда заканчивается, то надо медком. проходить заново, сдавать старые права, фотографии и новые дадут

Пожаловаться
Дарья

ну в вашем случае документ, подтверждающий смену фамилии.

Пожаловаться
Дарья

у меня муж короче за 3 000 всё сделал. Фото отдал, права старые и через 2 дня всё было готово.

Пожаловаться
Аня

я только 2 дня назад поняла, что потеряны

не ездила давно

Пожаловаться
Аня

это когда старые права есть))))

Пожаловаться
Дарья

ну, их сдавать надо точно, когда другие получаешь. Позвоните в ГАИ, там все скажут. А то сейчас тут насоветуют)))

Пожаловаться
Аня

пишу, потому что в гаи хрен дозвонишься

Пожаловаться
наталья

если водительская карточка есть, то легче

Пожаловаться
Аня

нет((((