Такая ситуация: мои права закончили действие год назад, плюс я их потерла, плюс фамилию уже сменила давно. Как теперь их восстановить и поменять???? ездить надо)
Восстановление прав
Комментарии
Актуальные посты
Такая ситуация: мои права закончили действие год назад, плюс я их потерла, плюс фамилию уже сменила давно. Как теперь их восстановить и поменять???? ездить надо)
просто придти в Гаи и подать заявление на восстановление прав.Это у них быстро делается… за неделю вроде если не меньше
Лесь, пластиковая и была((( пи… ц
а как я ездить буду?))) слушай, у меня есть правда водит. карточка и свид-во об окончании школы вождения
Бери карточку, свидетельство об окончании автошколы, свидетельство о браке и мед. справку (копии дома сделай, а то у них как всегда все платно) и пиши заявление об утере вод.удостоверения.
Идете в гибдд, пишете заявление на утерю, ждете месяц ( они это объясняют тем, что может найдете) после делаете мед. Справку, берете св-во о браке, платите гос. Пошлину и к ним за новыми правами. По другому ни как при утере (могут дать временные права на этот период, и будите ездить пока по ним). Муж когда потерял так востонавливал.
спасибо, Аня!
ого(((((
Точнее скажут в гибдд конечно :), от тебя заявление об утере, медсправка, водит карточка если есть, госпошлина фотография
Говорят без водит карточки муторнее, но люди восстанавливали права
Ну, надо было заявление в милицию писать об утере. А срок когда заканчивается, то надо медком. проходить заново, сдавать старые права, фотографии и новые дадут
ну в вашем случае документ, подтверждающий смену фамилии.
у меня муж короче за 3 000 всё сделал. Фото отдал, права старые и через 2 дня всё было готово.
я только 2 дня назад поняла, что потеряны
не ездила давно
это когда старые права есть))))
ну, их сдавать надо точно, когда другие получаешь. Позвоните в ГАИ, там все скажут. А то сейчас тут насоветуют)))
пишу, потому что в гаи хрен дозвонишься
если водительская карточка есть, то легче
нет((((