Kia Rio или Kia Ceed???

Девочки-владельцы таких машинок, что посоветуете?

или Рио, или Сид буду покупать!

какую лучше взять?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
annettochka

сиды очень клевые! и они вроде больше, чем рио

Пожаловаться
Юлёка
у нас киа сид универсал, брали из-за вместительного багажника, чтобы много всего можно было туда положить, нам особо сравнивать не с чем, до этого была 15-ка жигуля) по сравнению с ней киа — мерседес
Я очень полюбила эту машину, в ней много места и в салоне — мои длинные ноги умещаются очень хорошо и при том сзади места достаточно и плюс багажник ого-го, и внешне мне она очень нравится.
Пожаловаться
Виктория Детскиймассаж

у нас рио довольны!

Пожаловаться
Мария
У нас Рио, довольны
Пожаловаться
МамаВИШЕНОК
Сид больше. А вообще они обе мне нравятся
Пожаловаться
Юлич

однозначно сид… класс то выше

Пожаловаться
Ольга
Знакомые, которые выбирали киа, покупали сид.
Пожаловаться
Ольга Mummy
киа ань неибери фигня щас лучше поднакопить!!!
Пожаловаться
Аня

Оль, во-первых, я наоборот ищу бюджетный вариант, плюс часть в кредит… у нас деньги в работе все, невыгодно мне полную стоимость платить за авто, плюс на авто до 750 тыс сейчас гос программа — 9% годовых всего кредит

Пожаловаться
Ольга Mummy
9 проц хорошо, но я б мазду взяла лучше)))))))))) или митцубиси или ситроен!!!
Пожаловаться
Аня

мазда 3 дороже выходит, это факт

плюс угоняема

мицубиси лансер не люблю, зачем мне такая огромная машина, а асх у них от 850 тыс идет

ситроен с4 только в эти деньги укладывается, но он мне не нравится

Пожаловаться
Ольга Mummy
да блин маздочки подорожали))) ты хэч возьмешь сид или седанчик?
Пожаловаться
Аня

мазды очень дорогие и неоправданно, не всем они нравятся, кстати

у подруги был сх5 мазда, продала… дорого в обслуживании и бензин ест как прорва

а сид только хэтч есть, Оль

Пожаловаться
Ольга Mummy
да ань я его вспомнила да сид интереснее точно!!! у мя тршка была мазда нравилась оч)) щас только я за джипчики))))
Пожаловаться
Аня

я вообще кроссоверы обожаю и джипы

но сейчас меня этот мальчик устроит вполне)))

а ты на чем ездишь?

Пожаловаться
Ольга Mummy
ситроен ц кроссер оч нравится)))
Пожаловаться
Анна
У меня церато, уж лучше чем рио, котора косит под церато. А так выбирать только тебе, в какой комфортно, ту и бери.
Пожаловаться
Аня

нравится церато?)

Пожаловаться
Анна
Очень, у меня в максимальной комплектации и объем двигателя 2 л. Очень резвая и смотрится солидно. Правда минус в том, что кузов хоть и оцинкованный, но слабо, скол на крыше зацвел быстро, правда по гарантии перекрасили и на все патрубки, шланги трубки резиновые гарантия 15 тысяч вроде.
Пожаловаться
Олеся

не было kia никакой, только renault fluenceи opel astra sports tourer, но когда рассматривали kia, то rio очень ничего даже в максимальной комплектации

Пожаловаться
Sly

рио

Пожаловаться
Наталья
Cид.
Пожаловаться
Льдинка
А я не знаю. У меня опель корса)) киа мне не нра, потому что это киа) мне кажется, вам выше правильно написали про немцев и япошек
Пожаловаться
Аня

а я про них и не спорю))) конечно они лучше))) у меня бюджет) и плюс я начинающий водитель)

Пожаловаться
♥ღ♥Ромашка♥ღ♥

У нас Рио, бери не пожалеешь! Нам очень нравится. К тому же вместительный багажник, 2 коляски спокойно влезают)))

Пожаловаться
Аня

да, багажник там супер! 500 литров))) я как увидела багажник — влюбилась в него)))

Пожаловаться
♥ღ♥Ромашка♥ღ♥

Да, багажник больше, чем у сид. Да, может и Сид в салоне чуть больше, но у нас тоже в Рио стоят 2 кресла и я как-то умудрялась влазить между ними и ездить) Хотя я не худенькая!!!

Пожаловаться
Ольга
ну точно не рио, качество материалов оставляет желать лучшего, мелкая.согласна лучше японцы или немцы.
Показать ещё