у нас киа сид универсал, брали из-за вместительного багажника, чтобы много всего можно было туда положить, нам особо сравнивать не с чем, до этого была 15-ка жигуля) по сравнению с ней киа — мерседес
Я очень полюбила эту машину, в ней много места и в салоне — мои длинные ноги умещаются очень хорошо и при том сзади места достаточно и плюс багажник ого-го, и внешне мне она очень нравится.
Оль, во-первых, я наоборот ищу бюджетный вариант, плюс часть в кредит… у нас деньги в работе все, невыгодно мне полную стоимость платить за авто, плюс на авто до 750 тыс сейчас гос программа — 9% годовых всего кредит
Очень, у меня в максимальной комплектации и объем двигателя 2 л. Очень резвая и смотрится солидно. Правда минус в том, что кузов хоть и оцинкованный, но слабо, скол на крыше зацвел быстро, правда по гарантии перекрасили и на все патрубки, шланги трубки резиновые гарантия 15 тысяч вроде.
не было kia никакой, только renault fluenceи opel astra sports tourer, но когда рассматривали kia, то rio очень ничего даже в максимальной комплектации
Да, багажник больше, чем у сид. Да, может и Сид в салоне чуть больше, но у нас тоже в Рио стоят 2 кресла и я как-то умудрялась влазить между ними и ездить) Хотя я не худенькая!!!
сиды очень клевые! и они вроде больше, чем рио
Я очень полюбила эту машину, в ней много места и в салоне — мои длинные ноги умещаются очень хорошо и при том сзади места достаточно и плюс багажник ого-го, и внешне мне она очень нравится.
у нас рио довольны!
однозначно сид… класс то выше
Оль, во-первых, я наоборот ищу бюджетный вариант, плюс часть в кредит… у нас деньги в работе все, невыгодно мне полную стоимость платить за авто, плюс на авто до 750 тыс сейчас гос программа — 9% годовых всего кредит
мазда 3 дороже выходит, это факт
плюс угоняема
мицубиси лансер не люблю, зачем мне такая огромная машина, а асх у них от 850 тыс идет
ситроен с4 только в эти деньги укладывается, но он мне не нравится
мазды очень дорогие и неоправданно, не всем они нравятся, кстати
у подруги был сх5 мазда, продала… дорого в обслуживании и бензин ест как прорва
а сид только хэтч есть, Оль
я вообще кроссоверы обожаю и джипы
но сейчас меня этот мальчик устроит вполне)))
а ты на чем ездишь?
нравится церато?)
не было kia никакой, только renault fluenceи opel astra sports tourer, но когда рассматривали kia, то rio очень ничего даже в максимальной комплектации
рио
а я про них и не спорю))) конечно они лучше))) у меня бюджет) и плюс я начинающий водитель)
У нас Рио, бери не пожалеешь! Нам очень нравится. К тому же вместительный багажник, 2 коляски спокойно влезают)))
да, багажник там супер! 500 литров))) я как увидела багажник — влюбилась в него)))
Да, багажник больше, чем у сид. Да, может и Сид в салоне чуть больше, но у нас тоже в Рио стоят 2 кресла и я как-то умудрялась влазить между ними и ездить) Хотя я не худенькая!!!