Девушки какие у вас ощущения на дороге? Вы чувствуете равноправие за рулем или вас притесняют?
Меня очень часто раздражают водители мужчины (я их навреное тоже) У меня маленькая машинка DEO и поэтому многие водители мужчины, считают что у них есть преимущество в движении! Они ездят по каким-то своим особым правилам. Выезжая с прилегающей территории они не считают нужным пропустить меня на главной дороге. Они просто выезжают, типа: подождет, притормозит…
Отдельная песня это включение мной поворотника. Мне надо перестроиться, я включаю поворотник. Машина перед которой я хочу вклиниться сразу делает рывок вперед. Мне это напоминает немцев под Москвой. При чем в роли немца, выступаю я. А мужчина за рулем прилагает максимум усилий, что бы не дать мне встать впереди него. Это меня бесит до невозможности
А еще момент! Перекресток, за перекрестком пробка. Для меня загорается зеленый. Я не двигаюсь с места. Я своим слабым, недалеким женским умом понимаю, что я встану ровно на перекрестке и перегорожу дорогу транспорту. Все водители сзади начинают мне дико сигналить и требовать, что бы: пиииииииииииииппппп… эта леди, соизволила наконец поехать!
Уфффффф, выговорилась, даже полегчало! Я одна такая «счастливица» или нет?
Да, считаю необходимым добавить, что я опытный водитель и аккуратный! Муж мною гордиться:)
Вас уважают за рулем?
Комментарии
Актуальные посты
Да это уже от человека зависит, учить или нет. Мне например машину жалко. У моего мужа свои принципы – ему плевать кто и как там едет сзади, типа это их проблемы. А я так не считаю. Кому приятно потом с разбитой задницей ездить? Да и машина как член семьи, жалко ведь.
Еду, никого не трогаю и вдруг сзади мужик на хвосте повисает и давит мне на психику. Ну я думаю, если уж прям так спешит, то объедит, я еду быстро. А мужик объезжает меня, проезжает немного вперед и реско тормозит. Я по тормозам, сумки на пол, у меня адрнилин в крови взлетел… думала все! Еле затормозила, кажется даже ручник отжала. А мужик как ни в чем, не бывало вперед рванул. Поучил меня!
Помню, что я кое как в правую сторону перестроилось, еду уже 50-60 км и реву, звоню мужу. Напугала его:)
А твоя микрочка какого цвета? Мы тоже хотели мне такую машинку, но как-то не сложилось. Пока вот на матизике рассекаю:)