ДЕвочки подскажите, что лучше для новичка хёндэ гетц или форд фиеста? ( всё бу- примерно 2008-2009-2010) Сумма 320 ( понимаю что гетс за эти деньги может быть посвежее чем фиеста)
Первая машина
Комментарии
Актуальные посты
ДЕвочки подскажите, что лучше для новичка хёндэ гетц или форд фиеста? ( всё бу- примерно 2008-2009-2010) Сумма 320 ( понимаю что гетс за эти деньги может быть посвежее чем фиеста)
ездила и на гетсе и на фиесте. гетс был на автомате 1.4, ну так тарахтун конечно… но впринципе ниче так машина. сейчас являюсь владельцем фиесты 2012 года 1.25. все хорошо кроме того что она ну очень низкая и не едет нифига… у меня мама на ней щас ездит ей как раз.
Но я так понимаю речь идет о фиестах в предыдущем кузове. Так вот они мне больше нравятся чем новые. Хотя внешне они не очень. но едут хорошо и по качеству тоже отлично.
Я за форда
я за фиесту, только если автомат, то не 1,4.
для новичка лучше обычную ваз взять какую нить которую не жалко и учитьсяна ней… я лично так и сделала
у нас гетс был очень нравилась машинка, года два назад, форд у друзей есть года 3 ему, нет нет да ломается...
визуально мне больше форд нравиться
берите что посвежее)
у меня была десятка отечественная и было это много лет назад… не жалею
я бы хёндай взяла
можно еще тойота фит, мазда демио и тойота витц посмотреть, тоже маленькие
фиеста, а лучше вообще Логан, зачем добровольно ведро покупать?
лучше форд)
убитая в хлам...
человек не любит конкурентов на дорогах))
+100 был матиз… что я с ним только не делала… где мы только не были… я его разгромила в хлам… и все ранво продала дороже че купила новый)
если первая после автошколы… у меня 7ка наша… ни жалею ни капли
+100500 у меня после автошколы (в прошлом году сдала) тоже не дорогая, дак не обидно. муж (с опытом) в гараже шаркнул дверь, дак не оч обидно