Не так давно ввели обязательное наличие в машине автокресла для детей, если в ней есть дети. И естественно сейчас все больше и больше родителей которые придерживаются правил и оснащают машины детскими креслами.
Для вас обязательно наличие такого автокресла? или вы всеже обходитесь без него?
Детское кресло для вас обязательно?
Комментарии
Актуальные посты
рецепт детских тортов на 1 годик
антимюллеров гормон когда сдавать
антимюллеров гормон когда сдавать
У меня кресло полностью вертикальное и если честно то мне не очень нравится что ребенок в нем спит (при дальних поездках которые у меня часто, это неизбежно) Мне кажется в этом сучае большАя нагрузка на шейные позвонки… Может более осведомленные подробнее об этом расскажут
ну и без него нам не обойтись – Дашуне 3 месяца, папа наш всё время на работе, так что мы с ней в больничку или магазины сами ездим. я конечно не знаю, как будет она себя вести когда старше станет- надеюсь, к этому времени привыкнет…
Ну и раздражать гаишников отсутствием детского кресла как-то глупо. В моем районе гаишные посты через каждые сто метров, если каждый остановит и выпишет штраф, то к концу поездки как раз и наберется сумма эквивалентная неплохому детскому креслу.