ремень безопасности! 4 июля 2013 08:10 Девочки у кого вместо автокресло ремень безопасности? сидит ли там малыш? удобно ли ему или нет? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Принцеска Никита16 летАриша9 лет Нижний Новгород Не стоит рисковать жизнью ребенка, уж лучше на чем то другом сэкономить и кресло купить, да и кресло если брать, то хорошее по краш тестамПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика Илья13 летАлексей9 лет Бакал ну да мы так и решили! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Максим18 летЮлия16 лет Москва Небезопасно это, тем более для маленького. Никакой защиты головы. Повышенная нагрузка на живот от нижнего ремня. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната Кадулина Александр13 летАлексей5 лет Кстово мне кажется кресло понадежнее будет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВадима Оренбург как это ремень вместо кресла!?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика Илья13 летАлексей9 лет Бакал есть адаптеры ремней безопасности специальные для детей они тоже подразделяются под киллограммы, я вот один присмотрела там от 9-36 кг ПожаловатьсяСкопировать ссылку vedmaka Ева13 летРоман9 лет Астрахань аак это просто ремень безопасности без кресла? просто ходите посадить на заднее сиденье и как взрослого ремнем пристегнуть?ПожаловатьсяСкопировать ссылку vedmaka Ева13 летРоман9 лет Астрахань хотите* ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика Илья13 летАлексей9 лет Бакал есть адаптеры ремней безопасности специальные для детей они тоже подразделяются под киллограммы, я вот один присмотрела там от 9-36 кг Предыдущая статьяЧто у нас за народ!Актуальные постыанализ на диабет у беременныхвоз про нулевую эффективность бцж
ну да мы так и решили!
Небезопасно это, тем более для маленького. Никакой защиты головы. Повышенная нагрузка на живот от нижнего ремня.
как это ремень вместо кресла!?
есть адаптеры ремней безопасности специальные для детей они тоже подразделяются под киллограммы, я вот один присмотрела там от 9-36 кг
аак это просто ремень безопасности без кресла? просто ходите посадить на заднее сиденье и как взрослого ремнем пристегнуть?
хотите*
есть адаптеры ремней безопасности специальные для детей они тоже подразделяются под киллограммы, я вот один присмотрела там от 9-36 кг