у меня первая машинка была ниссан микра, для меня это идеал.Компактная, маневренная, места внутри много, шустрая, кушает мало, в обслуживании дешевая, прощает многие женские ошибки (причем у меня на механике была). ну все в ней прекрасно. на вкус и цвет товарищей нет. Но мое личное мнение, для первого женского авто НИССАН МИКРА это то, что надо.
Уже 4 года безвылазно. Год права просто в столе лежали. Потом появился транспорт и начала ездить. Машину мне конечно подпортили (на парковке платной в мое отсутствие), а сама ни ни. Хотя скачу по всем бордюрам, если надо )))
По мне наоборот надо боать хорошую машину, больше ответственности что ли )))
Не нужно себя сразу настраивать на то чтобы бить… Лучше начинающему водителю подумать о безопасности! Она важнее всего!!! Если машину и разобъет то хоть сама и пассажиры живы останутся...
Поэтому отечественный автопром — ни в коем случае!!!!
Киа рио
из предложенных ни одну, я бы Альмеру посмотрела за эти деньги!!!!
у меня первая машинка была ниссан микра, для меня это идеал.Компактная, маневренная, места внутри много, шустрая, кушает мало, в обслуживании дешевая, прощает многие женские ошибки (причем у меня на механике была). ну все в ней прекрасно. на вкус и цвет товарищей нет. Но мое личное мнение, для первого женского авто НИССАН МИКРА это то, что надо.
русское чудо юду типа черырнадцатой, что бы бить и не жалко и не дорого.........
а без этого никак то столбик то бардюр то камушек, парковки это самое клёвое, не думайте что такого не случиться
давно водите? всех кого знаю у всех так
По мне наоборот надо боать хорошую машину, больше ответственности что ли )))
ну вы прям исключение из моих правил. Дальнейшей удачи вам на дорогах.
Не нужно себя сразу настраивать на то чтобы бить… Лучше начинающему водителю подумать о безопасности! Она важнее всего!!! Если машину и разобъет то хоть сама и пассажиры живы останутся...
Поэтому отечественный автопром — ни в коем случае!!!!
хёндай солярис
Себе хочу теперь только джетту...
Я тоже пока решила что с фольца не уйду) хочется таурег или пассат, но если надумаем покупать думаю купим тигуан, он тоже ничего
Хёндай.
Хендай)