Какой авто выбрать ( первая машина)

подскажите что лучше рено сандеро или хёнай солярис? ( буду брать бу 2011 на новый денег нет!)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МилиП

Киа рио

Пожаловаться
Василёк
балдею от соляриса, очень нравится.
Пожаловаться
Анна Григорьева
солярис)
Пожаловаться
kkrock

из предложенных ни одну, я бы Альмеру посмотрела за эти деньги!!!!

Пожаловаться
АленушкаМамаИванушки
Из предложенных солярис
Пожаловаться
МамаТаня

у меня первая машинка была ниссан микра, для меня это идеал.Компактная, маневренная, места внутри много, шустрая, кушает мало, в обслуживании дешевая, прощает многие женские ошибки (причем у меня на механике была). ну все в ней прекрасно. на вкус и цвет товарищей нет. Но мое личное мнение, для первого женского авто НИССАН МИКРА это то, что надо.

Пожаловаться
Мария
Если комплектации аналогичны, то я тоже за хендай, это я Вам как бывший продавец а/м советую)))
Пожаловаться
Анна

русское чудо юду типа черырнадцатой, что бы бить и не жалко и не дорого.........

Пожаловаться
АленушкаМамаИванушки
А зачем сразу бить?
Пожаловаться
Анна

а без этого никак то столбик то бардюр то камушек, парковки это самое клёвое, не думайте что такого не случиться

Пожаловаться
АленушкаМамаИванушки
Ну у меня не случалось… Поэтому и спрашиваю. Без этого очень даже как…
Пожаловаться
Анна

давно водите? всех кого знаю у всех так

Пожаловаться
АленушкаМамаИванушки
Уже 4 года безвылазно. Год права просто в столе лежали. Потом появился транспорт и начала ездить. Машину мне конечно подпортили (на парковке платной в мое отсутствие), а сама ни ни. Хотя скачу по всем бордюрам, если надо )))

По мне наоборот надо боать хорошую машину, больше ответственности что ли )))

Пожаловаться
Анна

ну вы прям исключение из моих правил. Дальнейшей удачи вам на дорогах.

Пожаловаться
АленушкаМамаИванушки
Спасибо! Вам тоже!)))
Пожаловаться
DaisyDew
И у меня такого не случалось — продала целехонькую машину, у моих знакомых так же
Пожаловаться
Виктория

Не нужно себя сразу настраивать на то чтобы бить… Лучше начинающему водителю подумать о безопасности! Она важнее всего!!! Если машину и разобъет то хоть сама и пассажиры живы останутся...

Поэтому отечественный автопром — ни в коем случае!!!!

Пожаловаться
Ульянка
моя первая машина была 10тка, я за о чтоб первая машина была как можно проще и дешевле
Пожаловаться
Татьяна Вахрушева

хёндай солярис

Пожаловаться
Олеся
солярис
Пожаловаться
Ксения
Хендай однозначно
Пожаловаться
DaisyDew
Только не француза! Намучаетесь. Я вам как бывшая владелица француза говорю
Пожаловаться
DaisyDew
Я хоть и любила свою машинку, но после фольца ни на что не сяду подобное
Пожаловаться
АленушкаМамаИванушки
Ой я по фольцу тоже тосковала. Первая машинка, за которую села. Не считая учебной))
Пожаловаться
DaisyDew
Моя первая была пежо — эксклюзивная модель, но проблем в последствии было выше крыше, в обслуживании дорогущий, не то что мой фольцик)
Пожаловаться
АленушкаМамаИванушки
Я на ниссане катаюсь. Фольц был мужа (тогда еще не мужа, а даже его родителей))) но из рэпа ехала на нем ))) и вообще любила его (((

Себе хочу теперь только джетту...

Пожаловаться
DaisyDew

Я тоже пока решила что с фольца не уйду) хочется таурег или пассат, но если надумаем покупать думаю купим тигуан, он тоже ничего

Пожаловаться
Леночка

Хёндай.

Пожаловаться
ТТ

Хендай)

Показать ещё