Муж-зануда

Подруга жаловалась как-то, что не может ездить за рулем, когда муж с ней… Он ее просто мучает своими придирками, советами, комментариями и проч. А ваши мужья как ведут себя, когда вы за рулем?? 

TeslaGirl
0381370
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЕКАТЕРИНА
Мой молчит, потому что знает, что если вякнет пешком пойдет.  У него прав нет…
Пожаловаться
 Варюня
а мой окружающим рассказывает как я зорошо езжу… но если он сидит рядом мн хочется в окно выкинуться… слава Богу машины 2 и мы редко пересекаемся… и как только он ко мне садится, я его предупреждаю будешь советовать выйдешь и пойдешь пешком или выйду я… ну езжу же я одна и если я так плохо езжу зачем знакомым всем говорить, что хорошо… логика мужская непонятна порой бывает…
Пожаловаться
Пандора
ну нет конечно, у него то стаж намного больше моего!)))Просто сижу и занудством занимаюсь!))
Пожаловаться
Пандора
Говорит, что все делает правильно, что все водители разные, ну я чтоб не мешать ему лишний раз замолкаю!)))
Пожаловаться
Пандора
Муж доволен как я езжу, а вот я зануда, иногда его ругаю!))
Пожаловаться
Светлана
Очеь редко может мне что-то сказать… на что получает ответ: Знаю.Я сама права получала, обойдусь без советов.При чем заметила, что советы редкие бывают в основном, когда я за рулем его машины. В моей сидит и молчит в тряпочку
Пожаловаться
 Юлия

Мой муж только выиграл от того, что я села за руль, теперь при поездках на дачу он может спокойно пить пиво, не переживая, что ему еще ехать.
У нас пару раз доходило до скандалов, я ему объяснила, что сама знаю о своих ошибках и пилить меня не нужно.

Пожаловаться
Александра
Сначала муж был для меня как навигатор, всегда подсказывал как и куда ехать, но потом начал говорить фразы типа: «Тут можно ехать побыстрее», «Обгоняй эту машину» и т.д. Мы не ругались, просто я ему сказала, что я расчитываю на свои сылы, будет за рулем он и будет ездить как ему кажется правильно. А когда муж сам сел за руль перестал мне указывать! Теперь мы ездим с приятными разговорами!!!
Пожаловаться
 Лена
ОООЙ как мы ругались сначала!!! я просто готова была его убить, когад только купили мне машину я его просила со мной поездить, так он так волновался, просто жуть, и вот эти постоянные придирки, то я торможу резко, то скорость высокая, то дистанция маленькая. Один раз ехали и передо мной резко затормозил джип, я не ожидала, но затормозить успела, хотя ехала близко очень, сразу после светофора дело было. Так мой с перепугу схватил руль(что меня вообще бесит) и переключил мой автомат на нейтралку, естественно я не заметила, потом тронутся не могла, сзади сигналили, вобщем выставил меня полной дурой!!! я так на него за это злилась, дома просто истерики закатывала, говорила что со мной он едет либо молча, либо не едет вообще. Он потом извинялся, говорит что просто не привык. А я ему сказала что буду теперь когда с ним ездить тоже ему под руку говорить и бурчать. Пару раз так поездила с ним на его машине с фразами «ну как ты тормозишь, я чуть не улетела, стой, ты чё не видишь перед нами машина...» и так далее, после этого он понял, и теперь молчит)
Пожаловаться
alexandra
У моего мужа нет водительских прав и небыло. А все же говорит что я не так машину поставила или не показала поворот и т.д. Я сначала злилась, обижалась и ругалась на него, а теперь необращаю внимание.А знакомая так своего мужа вообще с машины высадила без денег!
Пожаловаться
TeslaGirl
Девочки, читаю вас и набираюсь мудрости на будущее!!
Пожаловаться
 Марина
Не знаю, девочки. НТВ не смотрю приципиально. Но правильные идеи всегда вокруг нас. А высаживала его зимой. Еще снег был такой неприятный.
Олеся, не всем так везет. искренне Вам позавидовала. Хотя сейчас и у нас все вроде гладко. Но всегда ведь может случится обострение
Пожаловаться
 Олеся
А мой сначала учил меня, потом когда увереннее стала ездить стал молчать, сейчас только бурчит или нервно за ручку на двери хватается если «лихачу» чуть-чуть. Вовремя понял, что я стала водить увереннее и отстал. Умничка моя...
Пожаловаться
 Марина
Я, конечно, сейчас буду опять категорична. Но когда я уже начала нормально ездить, моего мужа как подменили. Раньше, когда я только села за руль, от него помощи бло не дождаться: ни подсказок, ни советов. Зато потом началось такое… И в один прекраснй момент после очередного проезда по мозгам я остановила машину и попросила его на минуточку покинуть автомобиль. Как только он вышел, я просто уехала. Конечно, со мной не разговаривали дня три. Зато потом извинились и сказали, что будут более вежлив, когда я за рулем. Пока сама не спрошу, будут молчать.
Пожаловаться
Евгения
мой молчит… а когда за рулем он… я просто не могу… мне кажется что он все делает не так… и не туда перестроился… и не правильно обгоняет… в общем я зануда в этом плане… он сидит нервничает…
Показать ещё