Внутренний экзамен в автошколе

Подскажите, строго принимают внутренний экзамен в автошколе? все также как и на экзамене в гибдд? кто недавно сдавал, подскажите плиз! Завтра экзамен, переживаю(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлёка
да внутренний экзамен — фигня) теорию я сдала досрочно, у нас была тренировка на компьютерах и надо было 120 вопросов решить и сделать только 2 ошибки, ну я и решила без одной ошибки) Хорошо выучила правила. А вождение сдавали только на площадке, на улице было -20 градусов и у меня тааак замёрзли ноги, пока ждала очередь свою и тряслись немного потом, но всё сделала без штрафных баллов) В ГАИ так не повезло, просто там машина была совсем другая и сцепление на ней ужасное, но со второго раза сдала) Желаю вам удачи!
Пожаловаться
Alisa

теория для меня легкая была, сдала с первого раза, а внутренний практику несколько раз сдавала на отечественной машине… не могу я там переключать скорости, поэтому паника была. А в ГАИ с первого раза сдала, т.к. мне машину поменяли.

Пожаловаться
ВероНика

У нас внутренний экзамен не сдал никтотесты то все сдали, а вот вождение — никто)) Потом нам сказали, что внутренний экзамен это тренировочный и он ничего не решает)))

Пожаловаться
Инна Ремпель

У меня внутренний был не на компьютерах, а вручную) как в школе или универе) надо было ответить на 60 вопросов, то есть на три билета максимум с двумя ошибками, я ахринела, когда учила) Но сдать вполне реально) На экзамене в ГАИ мне было проще после такой подготовки)

Пожаловаться
Светланка

нет, пдд писала отдельно от всех после занятия, все сели тренироваться а я сдавала, потому что в день сдачи у меня свадьба была я раньше всех сдавала, а вождение мы договорились с инструктором, я у него была последняя, а ему надо было уехать отдыхать с семьей(до этого я уезжала) в итоге я ему простила два занятия, а он мне сам проставил экзамен)))

Пожаловаться
Наталия
у нас как и в ГАИ принимали, списывать не давали, и не подсказывали, несмотря на то что ГАИ разрешает две ошибки в тесте, нас мучали с этим экзаменом пока мы его не сдадим с одной ошибкой, мол по их практике кто на внутреннем делает 2 ошибки в ГАИ может и три сделать
Пожаловаться
Светланка

я сделала 2 ошибки, потом через месяц в гаи сдавала не тренировалась все забыла сделала три, а через неделю, потренировалась, и ни одной ошибки не сделала))

Пожаловаться
Катерина

Смотря какая школа, у нас принимали строже, чем в ГАИ, тк первый выпуск был, а во многих и не устраивают