Работа для женщины с автомобилем

Все больше и больше автомобиль внедряется в жизнь современной женщины, становясь из средства оптимизации бытовых вопросов еще и инструментом для зарабатывания денег.

Преимущества использования личного авто в работе очевидны:

• Тебе не надо сидеть в душном офисе по 8 часов в день
  • Тебе не надо сильно заморачиваться об офисном дресс-коде
  • Ты не привязана к одному месту в течение дня и можешь практически в любой момент уделить время и себе, заехав, например, в любимый магазин или в салон красоты на маникюр.
  • Ты постоянно видишь новые лица и встречаешь новых людей.
  • Ты совершенствуешься как водитель, а опыт вождения – это очень важно.

Так куда можно направить колеса своего железного коня, если ты решила зарабатывать «в седле»?

1. Практически первое, что приходит на ум, когда начинаешь думать о работе на машине – водитель такси.Я бы не сказала, что для большинства женщин это основной источник дохода, как правило это является подработкой в свободное от основной работы время.Хотя встречаются и такие, кто именно так и зарабатывает на жизнь. Недаром в крупных городах все популярнее становятся разного рода «женские такси», где на работу водителями принимают исключительно женщин.
  2. Если ты активна, умеешь продавать и продвигать товары и услуги, то работа торгового представителя, мерчендайзера или менеджера прямых продаж – это для тебя.Машина поможет тебе расширить сеть продаж и оперативно доставлять необходимые заказы клиентам.
  3. Также машину можно использовать при работе курьером – будь то доставка корреспонденции или заказов из ресторанов и кафе.Такой вариант подходит тем авто-леди, кто не хочет сильно заморачиваться сложностями работы, но готовы трудолюбиво и аккуратно ее исполнять.

4. Хорошим рабочим инструментом автомобиль является для риэлтеров – специалистов по работе с недвижимостью.Им приходится очень много передвигаться по городу в поисках подходящих вариантов для своих клиентов, а также по различным организациям для осуществления сделок с недвижимостью.Эта работа может быть очень доходной, но для того, чтобы много зарабатывать, помимо автомобиля надо еще иметь хорошую самодисциплину, отличные коммуникативные навыки, знание рынка и юридических тонкостей профессии
  5. Еще один вариант заработка женщины на автомобиле – авто-няня (больше, конечно, из разряда индивидуальных).Тут вы можете не просто перевозить мам с детьми, но и возможно полное выполнение функции няни.Разумеется, для этого вам необходимы определенные навыки по уходу за ребенком, не говоря уже о добросовестности и высокой ответственности.Эта работа, как и любая индивидуальная услуга, может щедро оплачиваться, если вы покажете себя как отличного профессионала своего дела.

6. Набирает популярность работа авто-доктора.Сейчас открывается много различных клиник, предоставляющих услуги медицинского характера на дому.Если вы хороший специалист и готовы мчаться на помощь нуждающимся, то машина вам в этом будет первым помощником.Особенно востребована данная услуга в педиатрии – ведь больше всего мы всегда переживаем за наших деток и быстрая квалифицированная медицинская помощь на дому ценится очень высоко.

При желании, автомобиль можно использовать в практически любом виде профессиональной деятельности. Главное условие для этого – стаж вождения не менее 1 года, а лучше – 3х лет. Это будет вам только на руку – и вы увереннее за рулем, и работодатель спокойнее, что его сотрудник не подвергает себя и товары лишней опасности на дорогах города.

Murrcheeba
2105142
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Я очень долго работала мед предом ))) привыкаешь и к пробкам, и начинаешь пути объезда находить. Плюс в пробках можно такую кучу дел переделать! Зато у меня всегда был свободный график, детей в сад отвезла, в обед спокойно обедаешь и тп. Плюс машина служебная под попой с халявным бензином, страховкой. Вообще золотые времена были )))
Пожаловаться
АннаМама ДвухДочеКиСыночка

у меня подруга курьером работает на своей машинке)при спортклубе)работка не бей лежачего)

Пожаловаться
Mary

осталось права получить и машину купить)

Пожаловаться
Светлана
да, особенно привлекательна перспектива простоя в час-пик в пробке в Москве, где нибудь на трешке или садовом, разгядывать новые унылые лица, или тонированые стекла крутых иномарок.
Пожаловаться
Глафира
Воот и я о том же)
Пожаловаться
Murrcheeba

автомобили и работа есть не только в Москве)))

Пожаловаться
Светлана

но для Москвы это жесть просто!

Пожаловаться
Глафира
Ну не знаю, иной раз в час пик по пробкам да на жаре накатаешься, так ненавидеть начинаешь такую работу.
Пожаловаться
Magreetta

я и не знала что есть авто-доктор. спасибо, очень интересно!!!***осталось машину завести))

Пожаловаться
Глафира Лампочкина

Я торговый люблю свою работенку.