Машина моей мечты!

Кто то имеет машинки, кто то только мечтает о ний. Но даже те у которых эта сама машина есть возможно мечтают  совсем не об этом. Давайте окунемся в свои мечтыМашина моей мечты!о какой вы машине мечтаете?
Я хочу туарег
Машина моей мечты!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
и я хочу Туарег
Пожаловаться
Марина
а я на гетсе, на пежо 206 ездила, потом на хендай санта фе пересела… клевая машинка, но хочу обратно в пыжеводы, 308 с панорамной крышей вот что хочу! Джипы-это удобно, особенно для зимы, да и на дороге как-то спокойней
Пожаловаться
 Варюня

А вот наши 2 мечты, та что поменьше мне, побольше мужу… болеем Мерседесами :)

Пожаловаться
Пандора
Я езжу на BMW Х5, мечтаю о поршике, муж сказал вот рожу и куплю, вот и мечтаю!
Пожаловаться
Оля
Ой, девочки, мечта это хорошо!!! Вот научится бы ездить на этой мечте! Я 10 лет назад, когда училась, разбила машину будующего мужа, все обошлось, но страх остался!!! Теперь боюсь садится за руль! Что делать, ведь мечта, та осталась?????
Хочу жука красного!
Пожаловаться
 Лиана
А какая она внутри… м-мм, и какой движок у нее мечта просто! Я думаю она стоит таких денег!
Пожаловаться
 Лиана

Я называю его «космический» автомобиль, и дай бог в ближайший год обязательно прокачусь на нем!!!

Пожаловаться
Наташа
Ех везет же некоторым! Просто с ума меня сводит эта машина
Пожаловаться
Светлана
у меня такой хамер у соседки тока желтый)) такая красота.
Пожаловаться
Наташа

Мечта… Будем стремится к ее исполнению)))
Пожаловаться
Светлана
Ну мечтать можно и о Ламборджини… а толку то… зачем она нужна… с нашими дорогами… Джипы обожаю… но бензин они жрут тоннами… а бензинчик дорогой… А так в принципе тоже Ауди Q7 нравится
Пожаловаться
Юлия
А моя мечта сбылась еще 2 года назад. Она и маленькая и мерседес :)
Пожаловаться
 Юлия

У меня Тойота Ярис, абсолютно согласна с Леной, что чтобы научится ездить маленькая машинка идеально подходит.
Но недавно стала мечтать вот об этом красавце
Пожаловаться
 Лена
я джип или кросовер как то не хочу. Сейчас у меня Ниссан Микра, для того чтобы научится ездить идеальная машинка. А вообще мне нравится новая Ауди 4 купе, трёхдверная, с диодиками вместо фар))
Пожаловаться
Светлана
Audi Q7 о да)) хорошая машинка)))
Показать ещё