Собственно, это и вопрос))))
И какой была ваша первая машина, за руль которой вы сели сразу после получения прав?
Вы согласны, что даже учиться ездить нужно на хорошем автомобиле? (одна моя подруга так сказала)
Жду ваших комментариев!))))
Собственно, это и вопрос))))
И какой была ваша первая машина, за руль которой вы сели сразу после получения прав?
Вы согласны, что даже учиться ездить нужно на хорошем автомобиле? (одна моя подруга так сказала)
Жду ваших комментариев!))))
училась на 4-ке нашей, после нее на любую сядешь.моей первой после прав была тайота камри, на ней и училась ездить. просто замечательно, хоть и руль был правый.потом опять тайота была, сейчас пересела на кроссовер. очень удобно, много места, спокойно по грязи, по бордюрам езжу. но мечтаю о лексусе rx 350 и он будет у меня, но позже. пока финансово не потяну. да и налог с расходом пугают, налог бешенный -дорог ни фига.бензин все повышается...
права получала еще в 2007, в автошколе училась на daewoo lanos… после пересела в тюнингованную восьмерку, вращалась в кругах автогонщиков, ралли направление, и восьмерка у нас так же была боевая

. а сейчас, как малая появилась, муж подарил Инфинити G35 купе. Спорт, мощная в 300 лошадок, компактная, как раз для московских ровных дорог, мне с малой хватает места вполне, и мужу тоже. если едем вместе))) + и коляску в нее помещала, хоть багажник у этой модели небольшой)))) это единственный минус — размер багажника))) ну и еще расход бенза, конечно))) но я от нее тащусь каждый раз, как за руль сажусь))) звук мотора — просто музыка)) Да и то, что это купе — не особо напрягало) с рождения с малой прыгала туда-сюда через переднюю дверь, привыкла)))И, кстати, уже в авариях она себя нам показала, как ооочень крепкая и надежная!!!
Есть нужда, конечно, поменять ее. Причина — только лишь чтоб поновее год был, так как при пересчете компенсационных выплат по дтп много съедает амортизация...((( НО!!! равных ей по моей симпатии пока не найду!!!!!!!!!!!
Ань, офигенное авто!))) и тебе очень идет)))
офигенное, согласна)) Спасибо, Анют)
Я после автошколы сразу села на Ниссан Тиида. Правам чуть больше 2 лет, пробег 47 т.км. Очень ее люблю, единственное что ждем 3 ребенка и придется менять на бОльшую...

c5 ситроен, мой самый любимый и драгоценный!-копейка
-москвич
-шестерка
-восьмерка
-ауди
у мужа форд фокус, я только планирую учится, муж собирается купить старенький ваз какой нибудь(((((это вообще жесть, такую машинку не хочу. НО ХОЧУ НАУЧИТЬСЯ ЕЗДИТЬ
Ауди ТТ, ее можно просто любить, нервы трепит часто, но оно того стоит
1ая машина была ваз 2109, безумно ее любила, т.к. она моя первая девочка, за пол года что она была я пережила все что можно, и колесо отваливалось, и кулиса разбалтывалась у меня задний ход не работал, и гаишники с кювета вытаскивали, в итоге я ее перевернула((((
чесТно по мне лучше учиться на наших машинах, т.к. опыт у меня печальный с первым авто
Сейчас у нас 2 авто: форд-фокус мужа рабочая машина

и мой любимый БМВ.Обожаю его за всё: дизайн, безопасность, лёгкий в управление и конечно скорость.Меня папа с 12 лет учил ездить сначала на шестерке, потом на дуплете (Ваз 21099). Когда получила права, первые 2 недели ездила на УАЗике
надо было видеть как вытягивались лица мужчин, когда я возле магазина из него выпрыгивала в короткой юбке, да еще и на шпильках
. Потом пересела на десяточку, за 4,5 года ни разу не сломалась) У мужа была Нива шевроле, а в декабре продали обе машинки и купили одну) Лексус GX470, машинка супер)))
да, лексусы оч хороши))) брат в америке говорит, что лексус у них очень популярное авто, на 1 месте по продажам
У нас 1 хозяин был, делали для Канады, там столько всяких функций мы еще до конца не разобрались) Мы даже ни разу не пожалели, что взяли) Хотя мой брат сказал, что лучше бы квартиру купил, чем машину за такие деньги)