Какое у вас авто и за что вы его любите, что вам в нем нравится?))))

Собственно, это и вопрос))))

И какой была ваша первая машина, за руль которой вы сели сразу после получения прав?

Вы согласны, что даже учиться ездить нужно на хорошем автомобиле? (одна моя подруга так сказала)

Жду ваших комментариев!))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аля

училась на 4-ке нашей, после нее на любую сядешь.моей первой после прав была тайота камри, на ней и училась ездить. просто замечательно, хоть и руль был правый.потом опять тайота была, сейчас пересела на кроссовер. очень удобно, много места, спокойно по грязи, по бордюрам езжу. но мечтаю о лексусе rx 350 и он будет у меня, но позже. пока финансово не потяну. да и налог с расходом пугают, налог бешенный -дорог ни фига.бензин все повышается...

Пожаловаться
1 была пежо 307, хорошенькая, но дорогая в обслуживании для своего класса, потом купили мерседес ML хорош паразит, все чинится в поле при помощи кувалды и какой то там матери ( муж так говорит )) и недавно мне купил BMW X5, а сам на мерсике нашем)) моя пока тьфу три раза не подводила, красавец, тащусь от езды на нем, мужу мерс больше нра, типа он вальяжнее, но тут дело вкуса! Цена обслуживания у них одинакова примерно! Немцы молоды))
Пожаловаться
Анна
про машинки — это я люблю)))
права получала еще в 2007, в автошколе училась на daewoo lanos… после пересела в тюнингованную восьмерку, вращалась в кругах автогонщиков, ралли направление, и восьмерка у нас так же была боевая

. а сейчас, как малая появилась, муж подарил Инфинити G35 купе. Спорт, мощная в 300 лошадок, компактная, как раз для московских ровных дорог, мне с малой хватает места вполне, и мужу тоже. если едем вместе))) + и коляску в нее помещала, хоть багажник у этой модели небольшой)))) это единственный минус — размер багажника))) ну и еще расход бенза, конечно))) но я от нее тащусь каждый раз, как за руль сажусь))) звук мотора — просто музыка)) Да и то, что это купе — не особо напрягало) с рождения с малой прыгала туда-сюда через переднюю дверь, привыкла)))

И, кстати, уже в авариях она себя нам показала, как ооочень крепкая и надежная!!!

Есть нужда, конечно, поменять ее. Причина — только лишь чтоб поновее год был, так как при пересчете компенсационных выплат по дтп много съедает амортизация...((( НО!!! равных ей по моей симпатии пока не найду!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Аня

Ань, офигенное авто!))) и тебе очень идет)))

Пожаловаться
Анна

офигенное, согласна)) Спасибо, Анют)

Пожаловаться
Светлана

Я после автошколы сразу села на Ниссан Тиида. Правам чуть больше 2 лет, пробег 47 т.км. Очень ее люблю, единственное что ждем 3 ребенка и придется менять на бОльшую...

Пожаловаться
Алинка
Первая ока, сейчас 14 ая:-)
Пожаловаться
Наталька

c5 ситроен, мой самый любимый и драгоценный!

Пожаловаться
Апрель

-копейка

-москвич

-шестерка

-восьмерка

-ауди

Пожаловаться
Титаночка

у мужа форд фокус, я только планирую учится, муж собирается купить старенький ваз какой нибудь(((((это вообще жесть, такую машинку не хочу. НО ХОЧУ НАУЧИТЬСЯ ЕЗДИТЬ

Пожаловаться
ANna
моя вторая и любимая тойота кариб старая неказистая (два дня плакала когда мне муж ее покупал)но такая удобная надежная и проходимая что теперь люблю и когда еду на ней наслаждаюсь.первая механика спринтер слишком шустрая и низко мне в ней было, хоть подушку на сиденье клади хотя внешне нравилась но не сошлись характером.мечтаю об х~трейле(дальний восток все на японии)учится конечно надо на хорошей, но для меня хорошая значит отрегулированная в первую очередь и надежная
Пожаловаться
Анастасия
После получения прав ездила пару раз на папином Форд фокс, и на мужнином vw Golf2, сейчас мне купили опель корча в старом кузове. Так на первое время, маловата конечно. 3-х дверная. Ну научится хватит… Пока машина меньше месяца.
Пожаловаться
Анастасия
*корса
Пожаловаться
Принцеска
После автошколы купила шевроле спарк в кредит, радости не было предела, не смотря на то что машина на механике, маленькая и не новая, очень ее полюбила, ездила на ней к родителям почти за 300 км часто, расход маленький, довольно шустрая) а вот сегодня купила мазду3 на автомате, пока еще не привыкла к ней) но радости море, тем более горжусь тем, что покупаю машины сама, никто не помогает, и когда осознаешь, что сама можешь купить это реально классное чувство)))
Пожаловаться
Валентина Исаева

Ауди ТТ, ее можно просто любить, нервы трепит часто, но оно того стоит

1ая машина была ваз 2109, безумно ее любила, т.к. она моя первая девочка, за пол года что она была я пережила все что можно, и колесо отваливалось, и кулиса разбалтывалась у меня задний ход не работал, и гаишники с кювета вытаскивали, в итоге я ее перевернула((((

чесТно по мне лучше учиться на наших машинах, т.к. опыт у меня печальный с первым авто

Пожаловаться
Ксю
Я училась 5 лет назад на убитой русской 9-ке.Мне говорили научишься ездить на русской машине, будешь ездить на любой )))Автомат я в принципе не люблю.Езжу только на механике.Получила права, стала ездить на ваз-2114, после ещё были рено-симбол, фольксваген-кадди и пежо 307 на типтронике(самая ужасная по мне машина из всех, что у нас были).
Сейчас у нас 2 авто: форд-фокус мужа рабочая машина

и мой любимый БМВ.Обожаю его за всё: дизайн, безопасность, лёгкий в управление и конечно скорость.

Пожаловаться
МамаВИШЕНОК
я ленивая лошара))))))) школа около дома, а мне лень и страшно идти учится… муж говорит как только пойду учится сразу машину купит. а я все равно боюсь)))))) так что пока у нас только одна машина в семье. сейчас ниссан икс-трэил, но он задолбал уже если честно. хоть и 2010 года, а постоянно практически что-то ломается. блага у мужа есть возможность чинить даром. скоро хотим вольво хс90 купить.
Пожаловаться
Вера

Меня папа с 12 лет учил ездить сначала на шестерке, потом на дуплете (Ваз 21099). Когда получила права, первые 2 недели ездила на УАЗикенадо было видеть как вытягивались лица мужчин, когда я возле магазина из него выпрыгивала в короткой юбке, да еще и на шпильках. Потом пересела на десяточку, за 4,5 года ни разу не сломалась) У мужа была Нива шевроле, а в декабре продали обе машинки и купили одну) Лексус GX470, машинка супер)))

Пожаловаться
Аня

да, лексусы оч хороши))) брат в америке говорит, что лексус у них очень популярное авто, на 1 месте по продажам

Пожаловаться
Вера

У нас 1 хозяин был, делали для Канады, там столько всяких функций мы еще до конца не разобрались) Мы даже ни разу не пожалели, что взяли) Хотя мой брат сказал, что лучше бы квартиру купил, чем машину за такие деньги)

Показать ещё