Сдох аккумулятор

Утро 11 января началось с неприятной неожиданности – машинка не завелась. Аккумулятор приказал долго жить и окачурился. Самое поразительное, что через крокодилы и другую работающую машину, он реанимироваться отказался:(
Дальше больше! Оказалось, что купить в Москве нужный аккумулятор не так просто! В магазинах либо разобрали, либо таких нет. 2 дня ушло на поиски и осваивание «дружественного» общественного транспорта.
На 3ий день аккумулятор был добыт и поставлени на место. Машинка завелась с полоборота и приятно загудела) Я СНОВА НА КОЛЕСАХ!!! Как же это хорошо! А так же удобно, тепло и приятно:)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МаришА
Да, муж. но это только в сильные морозы, конечно.  Откручивается быстро
Пожаловаться
МаришА
Можно было сделать проще – затащить аккумулятор домой на ночь, а утром бы поставить обратно, он бы разморозился и завелся. Я так и делаю всегда.
Пожаловаться
Лена
У нас тоже за праздники издох таковой агрегат, хотя муж каждый день заводил на несколько минут машину, чтобы была подзарядка. Я это к тому говорю, что не надо торопиться старый выбрасывать, может, он просто за выходные разрядился. А этот недостаток легко исправить.