Решилась сесть за руль, права в том году получила, но ездить не получилось, психанула бросила)
сейчас в положение, муж устроился на другую работу, ездит на метро, машина согит во дворе, плюс там будет двухнедельные постоянные командировки, тотесть надо быть за рулем
брала два занятия у инструктора, и еще одно в понедельнрк, муж.говорит больше не стоит, надо учится одной ездить
Как вы перебороли страх, ведь с умением водить не кто родился)что вам помогало? клеели вы восклицательный знак? и самое главное что я могу только с ребенкгм выезжать, не где оставить его ( прямо не знаб смогу ли я себя переосилить, сесть в машину одной с ребенком и поехать)
у нас город не большой, движение не очень интенсивное, села и поехала, скоро уже 10 лет будет как езжу, надо просто преодолеть страх наверное, попробуй без ребенка сначала поездить вечером чтоб муж посидел с ребенком
ничего не клеила
пару раз каталась с папой и с мужем по трассе ночью на скорости...
потом сложилась ситуация, когда вынуждена была сесть за руль одна и ехать на др. конец города… стресс был дикий, но с тех пор вожу ежедневно — за день до родов и то за рулем ездила)
«Отвечаю шепотом, все приходит с опытом»)))
Ребенка надо было на массаж возить, пешком каждый день с ней утром бежать было совсем не в кайф, поэтому решила что надо.
Права получила еще до беременности, уже больше двух лет они у меня были на тот момент, но одна не ездила никогда, а беременная и пока ребенок маленький совсем был вообще не ездила. Первое время передвигалась только у себя по району, где я все дороги знаю, маршрут выбирала чтобы поменьше левых поворотов и сложных маневров. Самое сложное было парковка, точнее по факту это оказалось не сложно, но меня это пугало больше всего. Еще помню в первый день машину заперли со всех сторон и было оч сложно выехать, но ничего… дяденька вроде какой-то помахал мне и выбрались.
Сейчас прошло уже полтора года, я почти каждый день за рулем, с ужасом вспоминаю как моталась с ребенком и огромной коляской-люлькой по автобусам. Езжу уверено, паркуюсь во все дырки и дырочки)) Штрафов не заработала, сотрудниками ГИБДД остановлена не была ни разу, виновником ДТП не становилось. Десять раз трижды тьфу)))
Знак не вешала, так как по закону он мне был уже не нужен, а смысла в нем не вижу. Вообще не люблю никакие наклейки на машине.
Так что дерзай!
блин, я как стала беременная, мне так хочется ездить за рулем, опыта правда у меня нет практически, права получила год назад и ездила, когда муж не в состоянии)) а теперь страх пропал, хочу ездить, а муж не дает-нельзя, говорит тебе волноваться, я тебя куда хочешь отвезу! а мне хочется!
а вы вечером с папой или другом поездите по автодрому, побольше
да… задачка, значит ребенка в кресло в руль покрепче и потихоньку… вы когда родились ходить не умели, ниче… сейчас вроде получается)))
я не боюсь… у меня правда прав нет, но ездить умею, папа еще в 16 лет научил, мне сложно вас понять, вот жду следующего года машину купить, прям руки уже чешутся