Помогите советом

Девченки, привет! Хочу узнать ваше мнение: у нас в семье уже есть машина, но ездит на ней только муж. Я уже года 2 не ездила (забеременела, потом не до этого). Опыт у меня небольшой (от силы 1 месяц). Сейчас накопили немного денег, думаем взять мне машину. Я как бы и не против, но с другой стороны сыночку чуть больше года, я имею маленький опыт, боязно. Как вы ездите с маленькими детьми, как они себя в машине ведут? Куда ездите (в магазин, на детские площадки? И вообще она вам сильно нужна? Спасибо:)))

Помогите советом

Оля
021396
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

меня выматывает не ребенок, а проблемы с парковкой. Я сначала одна за рулем привыкла, а потом и сына начала возить. так вот везти ребенка в сто раз проще, чем мужа)))

Пожаловаться
ANna
ребенок ведет себя нормально спит в основном.машина конечно очень нужна и еще я в ней отдыхаю, сразу настроение поднимается когда за руль сажусь
Пожаловаться
СамаяСчастливаяМама
училась на права, перед экзаменом узнала, что беременна. Муж не разрешал на машине ездить, пока ребенка ждала. Через месяц после рождения дочки села за руль. Машина мне очень нужна, т.к. муж вахтой работает(машина его), и в деревню, и за продуктами, и в поликлинику, везде быстрее и удобнее на машине. Второй раз беременная была, с машиной вообще не расставалась. Обе дочки сидят спокойно(хотя не с рождения вожу их, а где-то мес.с 9-10). Мне езда за рулем удовольствие доставляет, морально отдыхаю, когда одна выбираюсь куда-нибудь. Но пока вторую машину не планируем именно для меня, мне, конечно, хочется, но получится, что одна машина все время стоять будет, пока муж на вахте, да и налог за нее плати.
Пожаловаться
Евгения

Езжу с сыном вдвоем с месяцев 3х.Раньше как трогалась сразу засыпал, теперь уже сидит, по сторонам глазеет)А так и в поликлинику, и погулять куда подальше, и по гостям)короче не знаю как бы без машины была)

Пожаловаться
kkrock

я сейчас мало езжу, но без личной машины не обойтись!!! у меня муж летом каждый день работает, нас свозить куда-нибудь времени у него нет, поэтому машина очень нужна, мы и на дачу ездием и по делам всяким, к зиме на работу выйду, тоже без машины никак, так что считаю, что личное авто необходимо!!!!!

Пожаловаться
kkrock

ребенок в машине себя хорошо ведет, она с рождения с нами катается, так что привыкла, правда больше любит с мужем в его микроавтобусе, там она впереди сидит и обзор лучше))))

Пожаловаться
Оля

Ясненько:)

Пожаловаться
КаплЯвМорЕ

я получила права, когда сыну было 7 мес, с тех пор ездим. Кататься любит, сидит тихо, никогда не плачет. В садик ездим и во всякие другие интересные места. Удобно самой кататься и ни от кого не зависеть.

Пожаловаться
ЮЛИЯ

я только выучилась, в ближайшие пару недель муж купит мне машинку, чтоб возить пупса в садик(на другой конец города) думаю что первые дни буду кататься рано утром или вечером, чтоб привыкнуть к машине да и дороги запомнитьа какую машину хочешь?

Пожаловаться
Оля

Мы рассматриваем тойота витс, функарго, может еще платс! Вам то точно машину надо, вы большие уже в садик ходите:))) Я тоже думаю рано утром ездить...

Пожаловаться
Дина
Поскольку живем в штатах, нужна как воздух… деть не всегда сидит тихо, я психую, бывает… но если на короткие расстояния до магаза или ресторана, то еще сносно. Всё зависит от ребенка, наверное. Мой горлопан, но этой мой… как ваш себя будет вести-не могу судить))
Пожаловаться
Оля

Да, в штатах точно нужна. Да там и понятия о машинах другие, у нас это скорее роскошь, у них норма жизни!

Пожаловаться
Ольга Лёлька
Я только в поликлинику на массаж сына возила, ну и с дачи всю семью (сына, мужа, свекровь). Тоже опыт как и у вас! Втягиваюсь по-немногу! У нас одна машина, но у мужа мечта — машина для зайки)))
Пожаловаться
Оля

Я тоже сына, то на массаж, но в поликлинику и каждый раз за такси плачу...

Пожаловаться
Ольга Лёлька
Сына когда как ведет себя — может балакать и по сторонам смотреть, а может заснуть)
Пожаловаться
АКУЛИНА

с первым везде пешком успевала, правда тяжело иногда было, с двумя на машине и в больницу и в садик и на площадку. оба в креслах пристегнуты привыкли ездить ))))

Пожаловаться
Марина

у нас ездит с рождения, я так понимаю у вас тоже раз есть машина у папы… или вы раньше не возили ребенка?

нормально ведут в окно смотрят сок пьют яблоко едят ну или печеньку

Пожаловаться
Оля

Мы его конечно возили, но редко. Я вот больше боюсь, что мы ее купим и будет она стоять под окнами не нужная:( все думаю, сильно она мне нужна или нет

Пожаловаться
Мамулька Конфетки
Я первые дни с опаской ездила, а потом ничего, ребёнок в машине ведёт себя через а, когда орёт приходится останавливаться((((Ездию по делам, в магаин, на площадку ходим ножками
Пожаловаться
СаХаРнАяПаРаЗиТкА

ну я работаю на машине, мне без неё никак! надо и в сад успеть и на работу да и вообще по выходным милое дело!

Пожаловаться
Оля

Я вот тоже думаю, что потом когда в сад пойдет у меня хоть опыт будет...