Девченки, привет! Хочу узнать ваше мнение: у нас в семье уже есть машина, но ездит на ней только муж. Я уже года 2 не ездила (забеременела, потом не до этого). Опыт у меня небольшой (от силы 1 месяц). Сейчас накопили немного денег, думаем взять мне машину. Я как бы и не против, но с другой стороны сыночку чуть больше года, я имею маленький опыт, боязно. Как вы ездите с маленькими детьми, как они себя в машине ведут? Куда ездите (в магазин, на детские площадки? И вообще она вам сильно нужна? Спасибо:)))
меня выматывает не ребенок, а проблемы с парковкой. Я сначала одна за рулем привыкла, а потом и сына начала возить. так вот везти ребенка в сто раз проще, чем мужа)))
Езжу с сыном вдвоем с месяцев 3х.Раньше как трогалась сразу засыпал, теперь уже сидит, по сторонам глазеет)А так и в поликлинику, и погулять куда подальше, и по гостям)короче не знаю как бы без машины была)
я сейчас мало езжу, но без личной машины не обойтись!!! у меня муж летом каждый день работает, нас свозить куда-нибудь времени у него нет, поэтому машина очень нужна, мы и на дачу ездием и по делам всяким, к зиме на работу выйду, тоже без машины никак, так что считаю, что личное авто необходимо!!!!!
ребенок в машине себя хорошо ведет, она с рождения с нами катается, так что привыкла, правда больше любит с мужем в его микроавтобусе, там она впереди сидит и обзор лучше))))
Ясненько:)
я получила права, когда сыну было 7 мес, с тех пор ездим. Кататься любит, сидит тихо, никогда не плачет. В садик ездим и во всякие другие интересные места. Удобно самой кататься и ни от кого не зависеть.
я только выучилась, в ближайшие пару недель муж купит мне машинку, чтоб возить пупса в садик(на другой конец города) думаю что первые дни буду кататься рано утром или вечером, чтоб привыкнуть к машине да и дороги запомнить
а какую машину хочешь?
Мы рассматриваем тойота витс, функарго, может еще платс! Вам то точно машину надо, вы большие уже в садик ходите:))) Я тоже думаю рано утром ездить...
Да, в штатах точно нужна. Да там и понятия о машинах другие, у нас это скорее роскошь, у них норма жизни!
Я тоже сына, то на массаж, но в поликлинику и каждый раз за такси плачу...
с первым везде пешком успевала, правда тяжело иногда было, с двумя на машине и в больницу и в садик и на площадку. оба в креслах пристегнуты привыкли ездить ))))
у нас ездит с рождения, я так понимаю у вас тоже раз есть машина у папы… или вы раньше не возили ребенка?
нормально ведут в окно смотрят сок пьют яблоко едят ну или печеньку
Мы его конечно возили, но редко. Я вот больше боюсь, что мы ее купим и будет она стоять под окнами не нужная:( все думаю, сильно она мне нужна или нет
ну я работаю на машине, мне без неё никак! надо и в сад успеть и на работу да и вообще по выходным милое дело!
Я вот тоже думаю, что потом когда в сад пойдет у меня хоть опыт будет...