Девочки, хочу себе приобрести видеорегистратор встроенный в зеркало заднего вида, преимуществ масса — нет лишних приборов на лобовом стекле, зеркало многофункциональное +камера заднего вида, навигатор, что-то ещё)) Нашла производство Китай за 4500р. У кого такой есть, поделитесь, или кто-то тоже такой хочет и обладает более полной инфой. Монитор на зеркале не мешает обзору?
Видеорегистратор в зеркале заднего вида.
Комментарии
Актуальные посты
вязаные свитерки для мальчиков
искитим список бесплатных лекарств
искитим список бесплатных лекарств
Наверное очень удобная вещь! У меня видеорегистратор стоит, антирадар, еще хочу подставку для телефона поставить, потому что навигатор у меня в телефоне и иногда по нему езжу. Муж говорит скоро вся обвешаюсь и буду смотреть не на дорогу, а в дисплей регистратора, так сказать «ИДУ ПО ПРИБОРАМ»!!!
я думаю, что это неочень надежно, видеорегистратор должен выполнять одну функцию — снимать видео, а чем больше насовано туда функций, тем чаще это ненадежно!!! тем более за 4500 Китай!!!!!!
ну а сама идея регистратор в зеркале? есть модели и без наворотов
ну, может быть, не сталкивалась. Там изображение выводится на зеркало или просто камера встроена?
изображение на зеркале, причем оно пропадает через несколько секунд после начала движения (уже проштудировала информацию), зеркало по размеру больше штатного, поэтому обзор очень хороший.
ну тогда можно рассмотреть такой вариант, тот, в котором только видеорегистратор.
как можно себя видеть, оно же на заднее стекло повёрнуто?))
Я например всегда глаза свои вижу в этом зеркале когда смотрю в него