Шевроле ланос или рено (символ, логан, меган....)

Сначала вообще шеви-ниву присмотрела, но потом передумала. Нафиг за вседорожник для езды по СПб переплачивать. А что касается этих двух? Просто бюджетец мал поэтому остановилась на них.

Шевроле ланос или рено (символ, логан, меган....)

MamaGoda
0181095
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
◄✿ЯжеВИКА✿► ЯГОДКИНА
Ланос, хорошая машинка, у нас почти год была) Шустрая и надежная!
Пожаловаться
Tigra USA-GB-DE

У меня был а-ля Ланос — ZAZ Chance ) 3 года верой и правдой отслужил. Теперь на продажу поставили )

В общем я за Шевроле Ланос )

Пожаловаться
Ольга Чумакова

лучше рено, шевроле более угоняемые, да и по надежности рено лучше

Пожаловаться
kkrock

из этих я за меган, он по габаритам и внешне самый приличный!!! имхо

Пожаловаться
kkrock

а на какую сумму вы вообще расчитываете?

Пожаловаться
Тучка Чёрная

У нас ланос есть, машина хорошая, разгон максимум до 170 км в ч, потом машину начинает кидать, у нас стоит движок опелевский проблем за 5 лет не было.Если каждый день за рулём, то у нас переднии стойки полетели через 2 г, но муж на ней по бездорожью ещё часто ездил, в переди место навалом, а вот в зади тесно, подушки безопасности при аварии не сработали… Запчасти не дорогии, машина удобная и юркая)))мы её с нуля брали))денег на ремонт практически не владывали)))если денег нет берите такую, а рено логан для меня лично страшные -пенсионерские машины.

Пожаловаться
Маргарита Егорова
Дастер)))))
Пожаловаться
MamaGoda

Спасибо за коммпенты, тока и обоснование хотелось бы. А логан я и сама не хочу. Страшилище.

Пожаловаться
MamaGoda

Сорри, «коММенты»!

Пожаловаться
Елена

вот такая)

Пожаловаться
˙·•●♥Анастасия♥●•·˙

ланос ж с производства сняли? запчасти найдёте? я тоже перед выбором. Ну говорят для наших Рос дорог рено хороши) Я себе шевроле лачети выбрала уже точно определилась, маялась пол года)

Пожаловаться
Елена
я однозначно за меган 3,… у меня таквя)
Пожаловаться
Виолетта
Шевроле лачетти хэчбэк! Беленькую или красную они офигенно смотрятся хоть и не дорого! А если из ваших то мещан однозначно но он дороже гораздо!
Пожаловаться
Кристина

у нас ланос уже 6 лет.

Пожаловаться
Наталья

конечно логан

Пожаловаться
Наталья

вобщем я за рено

Пожаловаться
Яна

у нас ланас муж говорит почему то что логан для старперов