НЕ РЕКЛАМА! Девочки, я часто встречаю на форумах сообщения о страхе вождения, оно и понятно, во-первых мы женщины, у нас инстинкт самосохранения более развит, чем у наших половин, а во-вторых, мы более ответственно ко всему относимся, ну и боимся в жизни мы много чего, особенно нового, непонятного, опасного… К чему я всё это, не поленилась, перелопатила много инфы о борьбе с подобным страхом, и среди кучи информации нашла видеоурс (около 7 часов информации), который полностью убирает страхи, там наглядно описано всё — от основных тех моментов до парковок, разворотов и т.д. Автор курса даёт 100% гарантию успеха за рулём, иначе возвращает деньги (около 2т.р.) Как считаете, интересно это предложение будет для новичков и боящихся или всё-равно уверенность приходит только со временем и на собственных ошибках? Очень интересно ваше мнение.
думаю пустая трата времени и денег… практика все победит
со всеми полностью согласна))))) страх пропадает сам со временем с опытом))) мне говорили что после аварии сыкатно садится за руль, двоюродная сестра попала в недоаварию, сама задела бардюр затем естественно сама выехала на тротуар и пострадал один столб, точнее не столб, а машина пострадала об столб)))) виноват мобильник. ВСЕ! человека как отрубило и вышибло из-за руля… она потом мне долго рассказывала, что все бабы одинаковые и ни кто за руль после аварии не садится… бред согласитесь? Я в ночь с 24-25 декабря 2012 попала в аварию частично лобовую. Сотряс мозга, мелкие царапины от стёкол. Машина на ремонте по сей день. НО! 9 января поняв что так жить нельзя, купила Ниссан Кашкай. Вывод! страх это пепел от сигареты, затянулся, выдохнул, стряхнул пошел дальше. Девочки, не бойтесь!!! Не дайте страху вас сожрать!!! Всем удачи!
Всё верно, подпишусь под каждым словом, но есть НО, не всем так легко стряхнуть страх как пепел) Есть предположение, что получив дозу полезной информации, конечно применяешь её на практике, не лучше ли так получать опыт, чем на ошибках?
за деньги информаци часто не помогает.
По моему-это бред! Только самой можно научиться.
10000+
однозначно
100000000000000000000000000000000++++
самый действенный способ от страха — практика!
10000000000000+
1000+
боязнь вождения пропадает, если постоянно водишь и многим надо пить валерьянку, хотя сколько не вожу все равно страшно, идиотов хватает :(