до 5! ти утра сидела и изучала авто-кресла!)) выбрала!!! может подскажите, как оно в эксплуатации? и где можно найти? покупать будем в Москве или в Калуге*)
про цвет конечно подумаю, тем более будем брать то, которое есть в наличии… так как кресло нужно на этой неделе и ждать завоза не можем(((
кресло Evenflo Maestro 1-2-3, но если будет 1-2, то купим ее))
это-то все понятно, просто у нас 2 кресла от 0-13кг… хотим уже сл группу покупать)
А не рано еще сл группу, ведь малышка еще маленькая? Ну это, конечно ваше дело, просто интересно)))
Красивое. Хорошее.
будем брать все таки группу 0+1, либо 1, либо 1/2
И сколько такое стоит? У меня вообще кажется не будет сидеть в любом кресле. Он как юла вертится и не спит вообще.
6800… но может и больше ценник быть, до 8000 примерно)
Что-то дороговато.
там спинку можно откинуть)) да и в стуле для кормления может пристегнутая в горизонтальном положении сидеть)
просто еще есть серое с розовой тоненькой каемкой!)) вот и думаю)

вот такое серое))серое я б взяла))))))
возьмем то, которое будет)) его и найти сложно(( сейчас позвонили из инет магазина и сказали, что в наличии нет(( будут через месяц
пока что кресла нет…
а оно раскладывается??
Мы просто любим спать в машине, поэтому для нас это было принципиально)
мы тоже спим)) если едем больше 30 минут, то засыпает… есть наклон спинки на 30-40 градусов))
в автолюльке тоже нет горизонтального положения((
есть подставка под бутылочки-стаканчики… крепление ремень либо что-то похожее на изофикс))
идеально подходит для крупных деток (как мы)
Вообще прикольное кресло, мне еще у наших друзей нравится, у них еще столик к креслу идет)
А мы спим если только машина едет со скоростью больше 90 км/ч… А так не может уснуть((
Ничего не подскажу )))
Liko baby от рождения.это самое обычное простое кресло.не раскладывается.катаемся уже второй год в нем.
+1 тоже взяли лико беби. 0-18кг