авто-кресло Evenflo Maestro

до 5! ти утра сидела и изучала авто-кресла!)) выбрала!!! может подскажите, как оно в эксплуатации? и где можно найти? покупать будем в Москве или в Калуге*)

авто-кресло Evenflo Maestroвот оно) цвет конечно (коричневый) не очень нравится, привлекла внутренняя картинка)))

про цвет конечно подумаю, тем более будем брать то, которое есть в наличии… так как кресло нужно на этой неделе и ждать завоза не можем(((

кресло Evenflo Maestro 1-2-3, но если будет 1-2, то купим ее))

авто-кресло Evenflo Maestro

simka
025555
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

У нас такое автокресло, очень довольны)

Пожаловаться
simka

это-то все понятно, просто у нас 2 кресла от 0-13кг… хотим уже сл группу покупать)

Пожаловаться
Татьяна

А не рано еще сл группу, ведь малышка еще маленькая? Ну это, конечно ваше дело, просто интересно)))

Пожаловаться
Анна

Красивое. Хорошее.

Пожаловаться
simka

будем брать все таки группу 0+1, либо 1, либо 1/2

Пожаловаться
Анна

И сколько такое стоит? У меня вообще кажется не будет сидеть в любом кресле. Он как юла вертится и не спит вообще.

Пожаловаться
simka

6800… но может и больше ценник быть, до 8000 примерно)

Пожаловаться
Анна

Что-то дороговато.

Пожаловаться
Алиса
Тоже серое б взяла! У нас есть, но какое не знаю, досталось от сестры мужа… А вы уже сажаете????
Пожаловаться
simka

там спинку можно откинуть)) да и в стуле для кормления может пристегнутая в горизонтальном положении сидеть)

Пожаловаться
Нинелька
Визуально мне нравится))) цвет кстати неплохой… а о эксплуатации не скажу… Ещ сами не покупали
Пожаловаться
simka

просто еще есть серое с розовой тоненькой каемкой!)) вот и думаю)

Пожаловаться
Нинелька
Ооо))) серое бери) обожаю такое сочетание цветов… У нас коляска такая)
Пожаловаться
simka

вот такое серое))

Пожаловаться
Нинелька
Крутое!!! Я б взяла)))
Пожаловаться
Аннэт ●•♡

серое я б взяла))))))

Пожаловаться
simka

возьмем то, которое будет)) его и найти сложно(( сейчас позвонили из инет магазина и сказали, что в наличии нет(( будут через месяц

Пожаловаться
Куколка

пока что кресла нет…

Пожаловаться
Владислава

а оно раскладывается??

Мы просто любим спать в машине, поэтому для нас это было принципиально)

Пожаловаться
simka

мы тоже спим)) если едем больше 30 минут, то засыпает… есть наклон спинки на 30-40 градусов))

в автолюльке тоже нет горизонтального положения((

есть подставка под бутылочки-стаканчики… крепление ремень либо что-то похожее на изофикс))

идеально подходит для крупных деток (как мы)

Пожаловаться
Владислава

Вообще прикольное кресло, мне еще у наших друзей нравится, у них еще столик к креслу идет)

А мы спим если только машина едет со скоростью больше 90 км/ч… А так не может уснуть((

Пожаловаться
Cашенька Мороховец

Ничего не подскажу )))

Пожаловаться
simka

а у вас какое?)

Пожаловаться
Cашенька Мороховец

Liko baby от рождения.это самое обычное простое кресло.не раскладывается.катаемся уже второй год в нем.

Пожаловаться
Санечка

+1 тоже взяли лико беби. 0-18кг