yew;yj новое кресло покупать… времени га выбор совсем нет!.(( хотела купить с крепление изофикс, но вот сейчас думаю, денег нет много*(((
хочу чтобы можно было спинку горизонтально делать, т к длительные поездки будут, а дочб любит спать в машине..
покупать будем в Москве…
поделитесь, пожалуйста)) какие у вас)))
в цене от5000 и до 7000
у нас такое… доче нравится очень, даже дома когда плачет, я ее туда положу и она сразу успокаивается))дальние поездки тоже ездим, спит постоянно в нем. оно опускается, но я бы не сказала что горизонтально. Купили с рук, за 1200р
кресло от 0-18кг
мы сегодня выбрали, завтра заберем, фирму не скажу, но около 4 или 5.для меня было важно чтобы 1-2 группа была (т.к. 1-2-3 не раскладывается уже), чтобы не узкое было и чтобы материал был более менее приятен, т.к. такие встречались, в которых малыш будет мокрый весь(потеть будет).фирму правда не подскажу.мы просто ездили, выбирали по этим критериям и мерили как Яру, удобно ли.
жаль, что фирму не помните(( мне надо выбрать по интернету и отправить ссылку родителям… покупать они бдут, потому что мы приедем в гости к ним, а там кресла нет(( с собой везти тоже не хочется, да и тем более у нас автолюлька, она уже мала становится((
такое