Девочки, автоледи! У кого были проблемы со страховой, а именно после ДТП страховая выплачивала намного меньше заявленной суммы? Кто как разрешил эту проблему? Спрашиваю, потому что сегодня мой знакомый рассказал, что попал в эту неприятную ситуацию и обратился за юридической помощью в некую компанию, которая дистанционно (из другого города) вела полностью его дело в суде, сами подготовили документы и выиграли дело. Дело в том, что изначально они давали гарантию выигрыша дела, иначе вернут деньги за услуги, а услуга эта стоила около 25000 р. Вот так-то, сервис) Если кому-то интересно, я могу подробнее узнать что это за комания)
написала доверенность на юридическую компанию, сказали дело выиграют, если нет — то вернут деньги! судились они сами, даже на суд не ходила. В итоге суд выиграли. Остались довольны, а до юрид.компании со стараховой 4 мес. бодались (они не платили)
А сколько вы заплатили за эту услугу юридической компании?
10% от выиграшной суммы.
Многие нормальные страховые «с именем» предлагают на выбор — возмещение наличными или направление на СТО на ремонт (по КАСКО так, по ОСАГО на 100% не скажу) Вот и решение проблемы без лишних вложений)
Мы тоже вот в марте подали в суд на страховую компанию и на виновника ДТП. У страховой лимит 120 тыс. Оценили ремонт машины нашей в 180. Вот страховая сначала выплатила 63, после суда должна 57 ещё. А виновнику платить всё оставшееся.
подавайте в суд! почти 100% подававших в суд выигрывают дела и отсуживают хорошие деньги...
мы тоже судились со страховой.выиграли.
сколько по времени судились?
почти год.адвокат сказал, что из-за судьи, она такие дела в дальний ящик убирала, копила.
обычный адвокат будет стоить гораздо дешевле, а результат будет тот же